ID работы: 9112310

Истинная сущность

Джен
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
По правде, Ботан и Оливия долго не могли привыкнуть, что Брайн вампир. Они не могли понять, боятся его или нет. Опасения, конечно были, но через несколько дней Ботан к этому привык, а потом и Оливия. Однако у Брайна были опасения насчёт тех вампиров: как тот вампир прошёл в дом, как Юля прошла в дом, Юля — последняя выжившая из своего рода, какая у них способность? Так много вопросов, а ответов нет. - Макс... - говорила Оливия, — МАКС! - А?.. - как будто очнулся из какого-то транса он. - К тебе Рейзен припёрся, — она кивнула на дверь. - Привет, Макс. - Привет... - вздохнул Брайн. - А что с ним? - тихо спросил Ян Оливию. - Да фиг знает. Это уже происходит на протяжении нескольких дней. Постоянные вздохи, зависания в пространстве. Нам он ничего не говорит. - Ясно, - Рейзен подошёл к Мапсу, — Что с тобой, дружище? В ответ был протяжный вздох и долгая пауза: - Мне не даёт покоя эта новая девушка Жени... - Ты чё, влюбился? - усмехнулась Ливия. - Не в этом дело. Она тоже вампир. И тут начинается самое интересное... - А именно? - спустился Ботан и присоединился к разговору. - Мы же поставили защиту от незнакомых вампиров, — припомнил Ян. - Именно! Я должен был ей разрешить войти в наш дом, однако, она это сделала просто так. - Типо вы поставили какое-то магическое там поле... — думала Оливия. - И никакие вампиры не могли войти сюда? - заключил Ботан. - Вы правы, ребята, — подтвердил Ян, — но теперь вопрос: как эта девушка прошла сюда? - Это меня и волнует. Она как-то сломала наше заклинание, и теперь к нам может пройти любой вампир. Единственное, что я знаю о ней — она из рода Коннари. - Какое это имеет значение? - спросила Оливия. - Имеет. И огромное значение! С этим родом связана одна трагедия. Массовое убийство их рода. - Мне отец рассказывал что-то наподобие этого. Какой-то далёкий мой дедушка участвовал в этом. Теперь охотники это передают из поколения в поколение. - Если кратко, то в новогоднюю ночь род Коннари хотел заключить мир с охотниками... - Но... - перебила Оливия, - отец рассказывал, что эти вампиры хотели их убить... - Знаешь ли, этот род были самым добрым из всех. Они правда хотели мира, поэтому я бы не поверил твоему отцу. А тебе отец рассказывал, кто решил сделать это убийство? - спросил Макс, пристально смотря в лицо девушки. - Н... Нет, — Оливии как-то страшно стало от взгляда Макса. - Это был Фаргус Дарк, - заключил Брайн. - Самый отбитый из охотников на вампиров!? - воскликнул Ян, — только от одного имени мурашки... - Но мне папа об этом не говорил... Никогда, — Оливия сразу же как-то поникла от этого. - Либо он этого не знал, либо скрывал. - Так, - тихо говорил Ботан, — что насчёт этого рода? - Ну как, что? Охотники всех их переубивали. Мы думали. что никто не выжил, но вот появляется эта девица, и тут вдруг начались убийства охотников и обычных горожанан. Беззаконники — вампиры на свободе. - А вдруг это связано? Она хочет отомстить за свой род. - Навряд ли. Коннари олицетворяет доброту! - Всё может произойти, Макс, — ответил Рейзен, — вдруг Ботан прав... - Я согласна с Яном и Ботаном. - Но как мы это проверим? Юлю будет спрашивать бесполезно. - Ну, а может, она вампиру всё выскажет, — предложила Оливия. - Но ещё же есть Женя! - заключил Ботан. - Тогда у нас план такой. Мы с Яном будем разговаривать с Юлей. Я знаю, как узнать о её прошлом, а вы, - Макс указал на двух своих сожителей, - Ботан и Оливия, поговорите с Женей. - Всё же, я надеюсь, Макс, что ты прав, — заключил Ян, — что это не Юля всё делает. - Мы все тут надеемся, - вздохнула девушка, думая об историях, которые ей рассказывал папа. Может, он и правда умалчивал половину или сам жил в неведении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.