ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С момента отъезда Чарли прошло почти 2 месяца. Каждый день мы болтаем с ней по телефону. И почти каждый раз она плачет… Мне больно смотреть на её слёзы,но я ничего не могу сделать. Так хочется обнять её и прижать к себе. Но расстояние… Из-за него одни проблемы,хотя многие думали,что оно поможет ей,а на самом деле всё стало в разы хуже. Помимо Чарли я каждый день уделяла подругам из России и родителям. Родители решили поехать в Италию на рождество и пригласили нас с Пэйтоном,чтобы пообщаться поближе. Наша пара ещё думает над этим предложением. Возможно мы даже убьём нескольких зайцев разом: 1.Познакомим родителей и сестру Пэйтона и моих 2.Я встречусь с родителями 3.Все они узнают друг друга получше. Да,это гениальная идея. Помимо ежедневных разговоров мы посещали школу. Ходили гулять и на вечеринки. Я предложила Пэйтону переехать ко мне,но он пока не решается и я его понимаю. Оставались считанные дни до рождества. В школе уже все готовятся к вечеринке,что будет в конце недели,в честь окончания этого семестра. На этой неделе посещаемость достаточно упала. Оно и понятно. Все либо на соревнованиях,либо просто не хотят загружать свои будни перед праздниками всякой домашкой. Мы сидели на очередном уроке-химии. Я очень любила химию. Особенно решать задачи. На химии я сидела с Эддисон. К нам в класс вошёл директор: -Истерлинг,Грэгг и Хьюбакка,за мной,ах да,и ты,Бурачук,-он открыл нам дверь класса и мы вышли. Своей важной походкой он вёл нас в сторону спортзала -А куда мы идём,собственно,-спросила Авани -Вам и ещё нескольким людям поручено нарядить спортзал к предстоящему мероприятию,-он открывает дверь и нашему взору открываются ребята,которые переносят какие-то коробки.-Ну ладно,я не буду вам мешать,-на этих словах он удалился из помещения Райли:А эта,что тут делает?-она посмотрела на Лили Лили:Я не эта,у меня есть имя -Так,давайте сейчас без ссор,нам нужно спокойно нарядить зал,а потом хоть убейте друг друга,-встряла в разговор я -Ненавижу,когда ты права,-съязвила Лили,я на это лишь закатила глаза. Помимо нас с девочками,о которых я говорила ранее были: Брайс,Джейден,Мэдс,Пэйтон,Джексон,Дилан,Элиза и Энсли. И ещё какие-то 2 парня. -Так,Пэйтон,ты и я пойдём вешать гирлянды,-эта сука Лили потянула его за собой,Пэйтон пытался сопротивляться,но она так в него вцепилась,что казалось вот вот оторвёт руку -Он никуда с тобой не пойдёт,а вдруг нам нужна будет его помощь?-я пыталась вырвать его руку из её мёртвой хватки.-Да и вообще.есть Джексон и Дилан,их и попроси,что ты именно к Пэйтону привязалась? -Он просто выше,чем они -Вообще-то мы с Джексоном почти одного роста,-встрял в разговор Пэйтон Лили:Вот именно,что почти Пэйтон:Всё,закрыли тему,я помогу и вернусь,хорошо?-он подошёл и обхватив своими руками мою голову,поцеловал мой лоб -Ну ладно,-обняв его,меня за руку потащила Авани к столу,на котором были различные украшения. Я взяла гирлянду с флажками и после моего подъёма на стремянку,начала развешивать по периметру спортзала. -Эй,тебе помочь?-подошёл ко мне один из парней -Да,если тебе не сложно? А как тебя зовут? -Наталья. А ты кем будешь? -Джереми -Приятно познакомиться,обнимемся? -Взаимно. Оу,а твой парень не будет против? -Нет,это всего лишь объятие. К тому же ему сейчас не до меня,-я махнула головой в сторону,где стояли Пэйтон,Лили и Дилан. Я спустилась к нему со стремянки и мы обнялись. Мы не обнимались долго и быстро отошли друг от друга. -Так,принеси пока ещё гирлянды,-вернувшись на своё стремяночное место,осмотрела всех. С высоты было видно абсолютно всех. Я засмотрелась на Пэйтона. -Эй,ты чего зависла?-меня вывел из раздумий Джереми. Я хотела повернуться к нему и спуститься,но мои ноги заплелись и я начала падать. Я уже попрощалась со всеми и предстоящей вечеринкой. Зажмурившись в «полёте»,я почувствовала чьи-то руку. -Можешь открывать глаза,ты жива,-открыв глаза,перед моими глазами предстал Джереми -Спасибо,-улыбнулась я и хотела спуститься,но Джереми начал меня кружить. Невольно я начала смеяться. Я держалась за его шею,чтобы не упасть. --Я вижу вам тут весело,-это был Пэйтон. Его кулаки были сжаты,видимо он сильно начал ревновать и сдерживается,чтобы не врезать моему новому другу --Я просто упала и Джереми мне помог,-Джереми опустил меня на пол и я подошла к Пэйтону -Джереми значит. Окей,спасибо,Джереми,я-Пэйтон. Парень Наташи,-акцентировал он именно на слове «парень». -Да,я уже понял. Я вижу,как ты смотришь на меня и,как крепко ты прижал её к себе,-да,прижал он меня действительно не слабо -Вот и славненько,-этот ревнивец ещё сильнее.-Джереми,ты можешь идти. Я освободился и теперь могу помочь своей девушке -Спасибо ещё раз,Джереми. Увидимся?-он лишь кивнул и удалился к своему другу.-И что это сейчас было? -Что именно? Это тебе надо тебя спросить -А я то что сделала? -«Джереми,спасибо», «Ещё увидимся». Так противно,ты можешь не быть со всеми такой милой? -А тебе что-то не нравится?-не дав ему договорить я побежала к Дилану и обняла его. Дилан:Это что? Я:Ты можешь обнять меня в ответ? -Да,конечно,но зачем?-он обнял меня в ответ -Позлить твоего дружка. А теперь давай покажем ему язык?-высунув языки,я и Дилан смотрели на Пэйтона и смеялись Пэйтон:Ладно она,но ты,Дилан,не ожидал от тебя такого,-закинув меня на плечо,не дожидаясь ответа от друга он пошёл в сторону раздевалок. -Эй,ты,громила,отпусти -Это я громила?.-отпустив меня на пол,мы поймали зрительный контакт. Мы просто смотрели друг другу в глаза и ничего не говорили -Пэй,нам пора,ребята ждут -Окей. Украшали зал мы ещё до вечера. Все бесились. Даже позвонили Чарли. Она предложила поехать всем вместе в Нью-Йорк,вместе с родителями. Вроде,всем понравилась эта идея и до конца недели мы должны точно решить,кто поедет. Я считаю,что это было бы здорово,все наши родители познакомились бы,включая родителей Пэйтона и моих. Я ещё хотела бы пригласить своих подруг,но нужно начинать постепенно. Потому друзей и парня,для начала я познакомлю с родителями,а потом летом приглашу и подруг. Было бы здорово,если они познакомятся,возможно даже,если я останусь доучиваться в Америке,то и их родители разрешат здесь учиться,со мной. А,если ещё и начнут встречаться с Джексоном и Диланом,то моё большое шипперское сердечко разорвётся от всей этой милоты. Но пока что это всё мечты и планы. Сегодня же я написала родителям,с предложением посетить Америку,вместо Италии,на что они согласились. Я была рада. Ведь это круто,что все замечательные и близкие мне люди из Америки познакомятся с моими такими же близкими замечательными людьми из России. Так как в России уже утро,то родители днём поедут сдавать билеты в авиакассу. И покупать билеты в Нью-Йорк. По сути дела,я думаю,что Пэйтон и при живом общении понравится моим родителям. Но пока не буду гадать. Если не понравится,то будет обидно и придётся идти на какие-то компромиссы. Хоть мои родители и никогда не будут делать что-то,что может причинить мне боль и вред. Они видят,как в каждом видео звонке,истории в инстаграм или просто фотографии я смотрю на него. В общем,я знаю,что он им просто начнёт нравиться ещё больше,а это хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.