ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всю неделю мы готовились к предстоящей вечеринке и поездке. Ходили по магазинам и выбирали подарки для друзей и близких. Я даже купила подарок для девочки,которая приехала по обмену из Испании,мы с ней сидим вместе на испанском. Как бы странно это не звучало,но это так. Она мне часто рассказывает про Испанию,хотя в прошлом году я там и училась,но мы были в разных городах. Она жила в Валенсии,а я в Барселоне. Да за эти 4 месяца,что мы сидим вместе,у нас появились общие шутки. В один из вечеров мы с Пэйтоном решили нарядить мой дом,а потом и съездить к его семье. Предварительно посетив торговый центр и купив игрушки. Наша пара принялась к украшению жилища. Я повесила светодиодную ленту у себя в комнате. В гостиной,возле камина расположилась пушистая ёлка,она была искусственной. В общем весь декор был в красных и белых оттенках. После того,как парень подсадил меня и моя тоненькая ручка поставила верхушку ёлки,я пошла одеваться на ужин к его родителям. Он сказал,что я могу не наряжаться. Потому мой лук состоял из черно-белых джоггеров adidas Originals и белой футболки. На ногах белые кроссовки Nike Air Force. В качестве причёски высокий хвост. И весь мой макияж состоял из консилера,геля для бровей,туши и блеска. На пороге нас встретили Фэйт и 3 собаки. -Хэй,привет,-я обнималась с Фэйт,пока Пэйтон гладил собак -Привет,пошли на кухню к маме,-потянула меня за руку сестра парня,пока он продолжал заниматься своим занятием -Здравствуйте,-поприветствовала я маму своего парня -Привет,милая,-она подошла ко мне и обняла. Разорвав наши объятия эта женщина вернулась к плите -Вам помочь? -О,нет,идите в гостиную,там Крис сидит,телевизор посмотрите -Хорошо,-я зашла в гостиную и увидела всё того же Пэйтона с собаками,Фэйт и главу семейства.-Здравствуйте,-прошла к дивану и усадила свою попку на него -Привет,-мужчина отвлёкся на мгновение от телевизора,на котором была какая-то передача про охоту или что-то подобное. Я не увлеклась просмотром. Мне не было интересно смотреть про то,как чистят ружья,ведь я всё это знала и сама умела. -Эй,пошли в мою комнату,снимем пару видео в мой тик ток,-обратилась ко мне сестра Пэйтона -Да,конечно,а вашей маме не нужна помощь? -Нет,если бы нужна была,то попросила,а так мы можем сблизиться,ведь мы особо не контактировали -Было бы здорово,пошли. -Ты пока иди ко мне в комнату,а я сейчас приду,-она пошла в комнату к Пэйтону,а я к ней. Но наша «встреча» не заставила долго ждать,буквально минуты 3 спустя она вернулась с кольцевой лампой,по всей видимости одолжила у Пэйтона.-Ну,что снимать будем? -Я не знаю… -А давай первый попавшийся тренд? -Да,я не против,-первый попавшийся тренд был с танцем Энтони. У меня он достаточно не плохо получился,ведь до этого я часто повторяла за Энтони,когда нам хотелось повеселиться -Да ты неплохо танцуешь,ты точно тайком не снимаешь видео?-девушка убрала телефон со штатива -Нет,просто мы с Энтони часто угараем так -Аааа,ну тогда понятно. В комнату ворвался Пэйтон: -Почему же вы меня не позвали снимать видео? Фэйт:Ну ты не снимаешь со мной,ну оооооочень редко,только со своими друзьями,вот я и решила снять с Наташей -А ты никогда и не зовёшь меня снимать,-он сел на кресло мешок,что стояло в углу комнаты -Хорошо,тогда я пойду помогу вашей маме,а вы снимайте видео Пэйтон:А ты с нами не хочешь? --Нет,я не хочу читать гневные комментарии в двойном объёме,-посмеялась над своей же «шуткой». Ну,а что? Сама не посмеёшься-никто не посмеётся Я вышла из комнаты и направилась на кухню,чтобы помочь хозяйке дома. -О,вы уже сняли видео? -Мы с Фэйт,теперь они снимают вдвоём,а я пришла помочь вам -Как-то странно,это очень редкий случай,чтобы они сняли совместное видео. Но в любом случае мне помощь не особо нужна,так что можешь вернуться к ним в комнату -Давайте я хотя бы посуду помою или накрою на стол --Хорошо,тарелки и приборы знаешь где,нас будет 6. Потом можете украсить дом с ребятами к рождеству -А кто 6? -Брендон,парень Фэйт,-на эту фразу я лишь утвердительно кивнула,потому что не знала,что можно сказать. Накрыв на стол я решила посмотреть,чем занимаются брат с сестрой -Хэй,ребят,может украсим дом к рождеству? ,-приоткрыла дверь комнаты и увидела,что они ещё снимают Фэйт:Было бы круто. Пэй,принеси украшения с чердака,-он тяжело вздохнул,но пошёл за игрушками.-закончив снимать,похлопала по плечу своего брата сестра. Мы принялись наряжать начиная со второго этажа и заканчивая 1. Дом был украшен в таких же красных тонах,как и мой. -Под омелой целуются,-склонился надо мной Пэй,держа прямо над нашей парой венок из омелы -Эй,так нечестно -Честно. Омела над нами,так что целуй,-я бегло поцеловала его в щёчку,но он развернул моё лицо и вцепившись взглядом в мой,а своими губами в мои.-Вот так лучше. Вот всё нужно делать самому,-мои глаза скоро закатятся и не выкатятся,так как я их закатила в очередной раз. Я решила подняться наверх,а за мной и Пэйтон проверить обстановку у сестры,но та лишь спросила про этого парня. Видимо он ей очень нравится,раз она так ждёт его прихода Фэйт:А Брендон пришёл? -Пока что …-я не успела договорить,меня перебил звонок в дверь.-А вот и он -Ну,как я выгляжу? -Как и каждый день,-вздохнул брат при том закатив глаза. Вот,что нельзя сказать сестре,что она красотка? -Замечательно,не слушай его,-я подталкивала её к двери.-Иди,тебя там парень заждался наверное -Оу,нет,это не мой парень. Он мой лучший друг -Ага,ты можешь обманывать себя,но не своего братишку,-вот тут то я с ним и согласна. По ней ясно видно,что она неравнодушна к нему. И это я не видела его Фэйт:Ладно,я пошла. Фэйт вышла из комнаты,а следом приобняв меня за талию Пэйтон. Мы не стали спускаться вниз,мы лишь наблюдали за ними. За тем,как они нелепо пытаются скрыть чувства друг к другу. -Господи,когда же уже закончится этот цирк и они признаются,что любят друг друга -Пэй,ваша мама сказала,что они встречаются -Она просто слишком торопит события,но этого,если они не будут тупить,придётся недолго ждать -Ладно,пошли вниз за стол. Спустившись вниз мы поприветствовали «парня» сестры моего парня и прошли к столу. --Мисс Мурмайер,этот ужин,как всегда прекрасен,-сказал Брендон. Видимо он ооооооооооооооочень хочет произвести впечатление на родителей дамы своего сердца Мама Пэйтона:А ты,Брендон,как всегда щедр на комплименты,-все начали улыбаться. Около часа мы все сидели и болтали,я и Брендон узнали друг друга получше. Доев последние кусочки овощей Пэйтон нагнулся к моему уху: -Пошли ко мне?-параллельно поглаживая моё колено -Я ещё не доела -Ну и ладно,в комнате поешь,-он поднял меня со стула и двинулся к выходу из кухни. Я просто не могла ничего возразить. У меня буквально пропал дар речи. Мне было неловко при всех близких Пэйтона -Пэйтон,это,что за манеры? Дай девушке поесть нормально -Она может поесть и в комнате,да,Наташ?-снова не зная,что сказать,я молчала -Вот видишь,ты её сломал,-посмеялась старшая сестра. Вот я наконец могла что-то сказать: -Пэй,мне не удобно. Я бы хотела доесть,а потом я приду к тебе в комнату -Ладно,тогда потом вместе и поднимемся. Я села доедать ужин. Оставалось совсем немного,потому я быстро закончила. Вторая попытка Пэйтона унести меня к себе прошла успешно. До тех пор,пока мы не покинули пределы кухни я поблагодарила за вкусный ужин и дальше повисла на плече. -Ну,чем займёмся? -Я бы посмотрела фильм -Какой? Вот только не что-то сопливое,-парень доставал ноутбук из ящика в столе -«Я иду искать»? -Хорошо. Мы смотрели фильм,прижавшись друг к другу и где-то на середине фильма я заснула,потому что очень хотела спать. Устала,хоть ничего и не делала. Сегодня даже школу пропустили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.