ID работы: 9112362

Мой год в Америке

Гет
NC-21
Заморожен
66
Размер:
97 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Эй,вставай,а то мы опоздаем в школу,-донёсся до моего ещё не проснувшегося мозга нежный голос,а за ним я ощутила нежное,слегка влажное прикосновение к моей щеке -Ну сейчас,дай поспать -В каком смысле? То ты меня терроризируешь,что я люблю поспать,а тут я впервые проснулся раньше. Ну уж нет,ты сейчас же встаёшь или я приму крайние меры -Какие?...-я даже не всё успела сказать,как он начал щекотать меня.-Эй,хватит,я встаю,встаю,только перестань,-залившись смехом и чуть не упав,молила я. Когда он перестал. Я пошла в ванную,чтобы умыться -Ты будешь завтракать?-бесцеремонно вошел в комнату парень -Пэй,а постучаться? Вдруг я бы справляла нужду? -Ии? -Все ладно,забудь. Завтракать я не хочу -Ладно,тогда я жду тебя внизу и мы поедем к тебе,чтобы ты переоделась. Закончив с рутиной я спустилась вниз и никого не увидела: -А где все? -Фэйт и мама в зале,а Крис не знаю -Окей,тогда поехали? Сев в машину и проведя там минут 15,я уже была возле своего дома. Сходу я сразу пошла чистить зубы,потому что дома у Пэйтона нет моей зубной щётки. Сегодня у меня очень просто лук. Джинсы МОМ и голубое худи. Ну конечно же,мои любимые белые кроссовки NIKE. Снова без косметики,потому что времени нет. Захватив подарок для Всю дорогу Пэйтон пел и "пугал" меня. То разгоняясь,то резко тормозя. Честно,мне от этого страшно не становилось,я привыкла к такому. У меня папа часто так делает. -Пэй,все же смотрят,-почувствовав его руку в заднем кармане джинс,я также ощущала взгляды девушек,которым либо просто нравился мой парень,либо они просто хотели такого же счастья. -Да в этом нет ничего такого,пусть смотрят,зато парни будут знать,что ты со мной,-тяжело вздохнув и смирившись,я пошла к своему шкафчику,а Пэйтон к ребятам. -Привет,как ты? -О,Джереми,привет,-обнявшись с парнем в знак приветствия я продолжила рыться в шкафчике -Что-то потеряла? -Оу,нет,просто в моём шкафчике бардак,-и правда. Тут есть всё. От косметики и до ¿юбки? Чего чего,а о существовании юбки в моем шкафчике я даже и не подозревала. Ладно,надо будет придти перед следующим семестром и прибраться здесь -Хорошо,тогда увидимся? -Да,конечно,-снова обняв меня,Джереми покинул мое общество. Достав тетрадь по испанскому, пошла поприветствовать ребят. Пэйтон:А что этот парень забыл рядом с тобой? -Это Джереми,он просто хотел поздороваться со мной,-на это Пэйтон лишь усмехнулся.-Кстати,всем привет -Привет,-улыбнулись ребята. Парни рассказывали шутки,а мы с девочками смеялись -Ладно,я пойду на испанский,-поцеловав молодого человека,как и говорила-пошла на испанский. Скорее всего Оливия уже там. Ну да,она уже сидит и болтает со своей лучшей подругой,я никогда с ней не общалась,но Оливия говорит,что она классная. -Привет,Оливия и...-блин,все время забываю её имя -Привет -Привет,я Эмма,-протянула мне руку девушка. Точно Эмма,странно такое легкое имя,а я его вечно забываю -Кстати,Оливия,это тебе,-протянув пакет с подарком я постаралась улыбнуться,но мне почему то было неловко. Я не знаю почему. -Вау,спасибо. Прости,у меня нет ничего для тебя,-девушка достала радужный чехол для телефона -Ничего страшного. По звонку на урок в класс стало заходить большое количество учеников. Мы уже во всю обрабатывали новый прикид нашей учительницы. На испанском большинство учеников просто втыкают в телефон. Мы с Оливией очень редко,но слушаем и конспектируем,в остальное время обсуждаем всё,что касается Испании или нашей учительницы по испанскому. Сегодня день не предвещает чего-то из ряда вон выходящего. Самый обычный будний серый день. Ближе к часам 3-4 дня у нас закончились все уроки и мы с Пэйтоном поехали ко мне. Уже завтра будет школьная вечеринка и послезавтра утром мы поедем в Нью-Йорк. Это будет знаменательная поездка. Сегодня у нас Пэйтоном в планах поехать в торговый центр и купить одежды для поездки и вечеринки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.