ID работы: 9112369

Навылет в грудь

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серый волк

Настройки текста
- Внимание! Разыскивается шестнадцатилетний подросток "Булл Бланко" если кто его найдёт сообщите в полицию или по этому номеру! - Недавно в семье Бланков произошло кое-что ужасное, их шестнадцатилетний сын Булл пропал три дня назад и так и не вернулся - Поиски ведутся уже около месяца, а о пропавшем подростке нет никаких новостей - Булл Бланко считается официально пропавшим, сегодня ему могло исполниться семнадцать лет.... - Новости "Forest run" были заполнены только одним происшествием которое произошло около года назад. Шестнадцатилетний подросток не вернулся домой, по словам родителей он вел себя довольно странно после смерти его домашнего волка. Отец Бланко был охотником и однажды принёс домой маленького волчёнка, мать хотела выкинуть его, но Булл уговорил её оставить малыша, после чего стал ухаживать за ним и назвал "Шёрстик". Когда волк подрос то парень стал обучать его и вскоре он стал почти как домашний пёс породы хаски. Шёрстика водили к ветеринарам, делали ему уколы от бешенства, лечили блох, покупали разные игрушки, сделали ему будку, а отец Бланко стал ходить с ним на охоту за утками и зайцами. Мать тоже полюбила этого волка, она разрешала ему спать в комнате с её сыном, стала разрешать войти в дом и позавтракать или пообедать с семьёй и даже немного поиграть в гостиной. Шёрстик присутствовал на всех матчах Булла по футболу и когда команда парня выигрывала, то он громко выл, велял хвостом и прыгал от радости. Но однажды в один солнечный день, Булл тогда вернулся из школы он увидел лежащие на обочине кровоточащие обездвиженное тело волка, на котором был красный ошейник с именным жетоном Шёрстик, а рядом лежал любимый резиновый мячик, который хозяин подарил ему на второй год проживание волчёнка в их семье. Булл не поверил своим глазам, он подбежал к телу и стал его осматривать заляпывая свои руки кровью, позвоночник был сломан, большие глаза закатаны, один из них был наполнен кровью, одна сторона тела была содрана до мяса. Парень громко рыдал, он орал в небо спрашивая, очевидно у Бога, за что, что плохого сделал Булл, за что его так наказали? После подросток снял свою белую рубашку, закутал в неё мертвое тело волка и пошёл домой проливая слёзы. Поздним вечером его нашли родители сидящим на пороге, раскачивающегося туда-сюда и прижимая к себе морду Шёрстика, что-то шепча и сжимая в одной руке плюшевого зайца, которого он хотел подарить "хорошему мальчику" Когда родители подошли к нему они слышали одну лишь фразу: "Всё хорошо,Шёрстик, вон родители приехали мы пойдём к доктору и он тебя вылечит" Тогда было много слез и криков, Булл не хотел отдавать тело волка, говоря о том, что они просто его выкинут и забудут, а Шёрстик должен был захоронен в лесу, на большой поляне с надгробием и надписью о том, что "Шёрстик был прекрасным серым волком и он не заслуживал такой смерти!" Родители ели-ели заставили Булла отдать мертвое тело, отец положил его возле будки и печально покачал головой, а мать повела парня принимать ванную, потому что он был весь в крови и когда её сын мылся то просил маму помыть и Шёрстика, ведь его нельзя положить грязным в могилу, он должен быть чистым. На следующие утро Булл не пошёл в школу, вместо этого парень что-то делал в мастерской отца приговаривая, что все будет хорошо. Вскоре возле будки появился ящик, размером с волка, это был гроб. Потом парень принёс тазик с водой и отмыл труп, как и хотел, рыдая и повторяя, что все будет хорошо и,что Бог примет "хорошего мальчика" на небеса, потому что он это заслужил. После завернул чистое тело в рубашку, в которой Булл его принёс, положил в "гроб" и отправился копать могилу. Вечером прошли похороны. Отец и сын несли закрытый ящик, положили его в яму и закапали, мать прочитала пару молитв и после Булл положил игрушки и цветы на могилу "Шёрстика" говоря, что он никогда его не забудет. Тогда подростку только исполнилось шестнадцать. Через несколько месяцев все вернулось на круги своя, кроме питомца... Каждый месяц Бланко ходил на могилку к волку и рассказывал как у него дела, говорил, что очень скучает и надеяться когда-нибудь его увидеть, клал игрушку и плакал.

***

Прошло около шести месяцев, как однажды посреди ночи Булл босиком выбежал из дома и встал, слушая вой волков из леса и сильный шум ветра. - БЛАНКО, ОБЪЯСНИ КОГО ЧЁРТА ТЫ ВЫБЕЖАЛ ИЗ ДОМА НОЧЬЮ?! - закричал его отец, хватая сына за руку. - Папа, ты слышишь? Лес шумит! Дедушка говорил, что когда лес сильно шумит, то это умерший недавно волк рассказывает свою грустную историю! Папа, это Шёрстик! Он зовёт меня! - закричал радостно Булл, стараясь вырваться из хватки отца. - Ты знаешь, что Шёрстик умер, он уже на небесах с другими волками! - Да, но Бог отпустил его к нам, чтобы мы с ним увиделись! Папа, наш мальчик вернулся! Вернулся! - Что у вас здесь происходит?! - закричала встревоженно мать, стоя возле пороге. - Мама, Шёрстик вернулся! Он хочет поговорить с нами! - Я ещё раз повторяю, что Шёрстик умер! - закричал отец. - Но дедушка говорил, что.. - ЭТО ВЫДУМКА! ДЕТСКИЕ СКАЗКИ! НЕТ НИКАКИХ ГРУСТНЫХ ИСТОРИЙ ВОЛКОВ! ТВОЙ ШЁРСТИК СДОХ! И ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНЯТЬ! - не выдержал Бланко и заорал на сына. Булл тут же заплакал и вырвался из схватки родителя, убегая куда-то в глубь леса громко рыдая. Утром его нашли возле могилы волка, он тихо спал сжимая в руке тот самый мячик, который лежал рядом с телом Шёрстика в тот страшный день... Никто не замечал того, что у Булла была психологическая травма, либо замечали, но думали, что это простая печаль... А теперь...когда семнадцатилетний подросток пропал, то в те дни родители вспомнили тот вечер, когда их сын обнимал труп завернутый в рубашку... Слышишь то как ветер завывает? Это бедный волк ищет своего хозяина, который перестал навещать его... А слышишь хруст веток? Это бедный подросток бежит на поиски своего волка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.