ID работы: 9112369

Навылет в грудь

Слэш
NC-17
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лес охотников

Настройки текста
- Смотри, Кольт, держи ружьё крепче и медленно жми на курок. Не отрывая взгляда от хищного зверя. И... Послышался выстрел из двухстволки, птицы улетели с деревьев, а дикие звери попрятались от охотников.

***

Спустя три года, со дня пропажи Бланко, на севере, в небольшом поселке "hunters forest", который получил свое название из-за большого количества охотников, повадилась легенда о грустном обротне, который помогал диким волкам. Просто многие охотники приезжали в этот поселок ради шкур волков, потому что они хорошо ценились на севере, а некоторые увозили их на восток. Многие говорили, что они видели большого человека в волчьей шкуре, который освобождал волков из ловушек, некоторые слышали человеческий вой, а кто-то слышал шаги и выстрелы из оружия. Конечно последнее можно было объяснить тем, что в лесу были другие охотники, но никто в здравом уме не стал бы ходить по лесу босиком. Многие старались найти этого оборотня, потому что им хотелось узнать правдива ли эта легенда или же это просто сказка. Но многие не так часто натыкались на него, как один охотник... Байорс охотился уже на протяжении 25 лет. За свои годы он успел уже построить себе небольшой домик в лесу, жениться, завести ребенка и даже начать обучать своего внука охотничьиму мастерству. Многие его знали как прекрасного охотника и мастера профессионального оружия, а также как и любителя рассказывать истории со своих охот. Так что в одни пасмурный день, он поведал историю о странном человеке, которого и прозвали "грустным оборотнем". - День тому назад, уже когда часы показывали семь вечера, я решил пройтись и проверить капканы, потому что было у меня предчувствие, что хоть кто-то да попадётся. Так что, взяв с собой охотничий нож и пару мусорных пакетов и прочных мешков, я отправился в разведку. На моё удивление, некоторые из моих капканов были раскрыты, а на них виднелась засохшая кровь, я сначала подумал, что звери могли выбраться, но проходясь по остальным капканом, у меня появилась мысль, что были такими умными только волки, потому что остальные хищные твари были в ловушке, некоторые даже успели сдохнуть. Так что почесав затылок, я отправился к последнему своему капкану и уже тогда на душе у меня стало не спокойно. Подходя к ловушке я услышал странный человеческих голос, басовый такой, будто говорил взрослый мужчина. Мне пришлось перелезть через небольшой овражек и затаиться в кустах. То что увидел я, просто шокировало. Огромный на вид мужчина в серой накидке, освобождал из капкана беременную волчицу, что-то приговаривая. По видимому эта глупышка не смотрела себе под ноги, потому что я хорошо помнил, что оставил этот капкан почти у всех на виду, даже не засыпав его листьями. "Спокойно, Биби, потерпи, открывать капканы эта вещь не лёгкая" - говорил незнакомец. Я было подумал, что этого его ручная волчица потому что многие люди заводили их как домашних питомцев. И в этот момент, самым глупым образом, у меня выпал нож из кармана джинс. Боже, как же я перепугался, потому что увидел, как незнакомец повернул голову в мою сторону. Теперь мне пришлось сидеть в укрытие затаив дыхание, потому что не знал, что он мог со мною сделать. Раздался щелчок - открылся капкан. "Ну, что,Биби, постарайся быстрее дохромать до стаи, там тебя хоть немного подлечат и передай всем, что я скоро вернусь" после этих слов волчица лизнула его в нос и поджав к себе переднюю лапу, куда-то похромала. Незнакомец встал и проворачивая свой нож в руке, помню, что ручка его была перемотана бинтом, а само лезвие было довольно странной формы, стал направляется к кустам, где затаив дыхание, сидел я. Он шел ко мне напевая, знакомую мне, песню:"You fall through the trees. And you pray with your knees on the ground.For the things that you need", после чего стал напевать припев:"And we all still die. Yeah we all still die.What will you leave behind?Oh we all still die". В этот момент у меня кровь застыла в жилах. Меня сковал страх и вдруг он раздвинул кусты передо мной. И я помню как от страха свалился в тот овраг, а после очнулся на пороге своего дома, когда уже было довольно темно. Все вещи были при мне, кроме моего ножа. Я нашёл его всаженным в землю возле моего открытого капкана. А на дереве, которое стояло рядом, большими буквами было выцарапано "не охоться на волков в моём лесу", брр! До сих пор мурашки по телу бегут. Многие охотники конечно не поверили этому рассказу, а те кто поверил, думал, что это был какой-нибудь типичный "защитник леса" или простой сумасшедший, потому что была уже такая история в "hunters forest".

***

Десять лет тому назад в лесу объявился один парень, который шлялся среди деревьев с бычьим черепом на голове и с костями разных животных на поясе. Он был активным защитником леса, каждое дерево, каждый кустик и каждый только что родившийся крольченок, принадлежал ему. Тогда каждый охотник получил на своих дверях метку виде ножа, что означало, что тебе следует поскорее убираться из этого леса, ведь таким убийцам как ты, тут делать нечего Бычий череп, так звали того парня, вредил не только людям, но и животным. Многие охотники попадали в его ловушки, у некоторых были простреленны руки стрелой, некоторые натыкались на большие осколки, а кто-то вообще умирал в лесу с выколотым глазом. Но самым страшным происшествием стали истории про лесной пожар и животных самоубийц.

Животное самоубийство

В один день, когда многие охотники выходили из бара они увидели страшную картину. Кучу лесных зверей и домашнего скота висели в ряд на разных деревьях и у каждого были вспороты лапы или крылья. Бедные зверюшки истекали кровью. А Бычий череп стоял напротив бара и весело смеялся, говоря, что эти звери повеселись из-за охотников, ведь им надоело жить в постоянном страхе, после чего он скрылся где-то среди деревьев. Полиции и разным детективом пришлось взяться за это дело, а многие газеты и новостные каналы были забиты этой страшной новостью, никто не хотел отвечать на вопросы полиции и телевидения, потому что они не знали, что ответить на такое страшное событие. Охотники, видевшие все своими глазами, просто рассказывали то, что они видели и добавляли: " не связывайтесь с Бычьим черепом, он вас найдет" Тогда это событие прозвали "животное самоубийство". Многие бежали из "hunters forest", потому что боялись этого психа, ведь по словам охотников, теперь они находили на деревьях трупы животных, которые спокойно раскачивались из-за лёгкого ветерка. Тогда Байорса тоже напугала эта история, потому что возле его дома, этот местный псих, оставлял много "подарков". Так что он решил отыскать этот бычий череп. На тот момент Байорс был хорошо знаком с одним тоже заядлым охотников с фамилией Бланко, он был на два года старше Байорса и жил в другом посёлке, но каждый сезон он приезжал именно в "hunters forest", потому что по его словам, живности здесь было с избытком. И в отличие от Байорса, Бланко любил мистику и очень хорошо изучал истории разных шаманов и духов. Так что, когда старик приехал на очередной сезон, Байорс рассказал ему про Бычий череп и предложил собраться и отыскать этого психа, чтобы потом сдать его со всеми потрохами. А на следующий день произошло ещё одно страшное событие

Черепной пожар

- Пожар! Пожар! - Бегите! Спасайтесь! - Отводите детей подальше от дыма! - Вызывайте пожарных и скорую! - О Боже мой! Бланко, спасайтесь! - Все дети здесь?! - Вы видели это?! - КТО-ТО ГОРИТ! ТАМ КТО-ТО ГОРИТ! Большая поляна, которая находилась рядом с детским лагерем, была подоженна. Многие деревья и корпусы, где находились дети, были в огне. Была большая суматоха, пожарные и скорая ехала медленно, потому что дорога к детскому лагерю была завалена. Охотники, которые жили рядом, старались помочь бедным вожатым и детям, и Байорс с Бланко были тоже там, потому что внук Эндрю находился в этом детском лагере. Многие старались помочь чем могли. Взрослые врывались в корпуса, в поисках детей, охотники бегали к ручью, набирать воды, чтобы хотя бы немного потушить пожар, а вожатые собирали детей. - Кольта нет среди детей! - крикнула девушка, глядя на Байорса. Тогда его сердце остановилось и он бросился примяком к детским корпусам. - Эндрю, стой! - заорал Бланко и побежал вслед за другом. Многие корпуса уже были проверены, но оставался только один, который только начал гореть. Байорс кинулся к нему, старясь выбить дверь, которая с трудом поддавалась. Попробовав ещё пару раз, он разбежался и со всей силы влетел в неё, и она с громким треском упала, а Эндрю навалился сверху. Оказавшись в корпусе, Байорс стал бегать по комнатам выкрикивая имя внука, в надежде услышать отклик. Он тяжело дышал и старался прислушиваться. Везде была тишина. Тогда Байорс взмолился Богу и стал снова кричать Кольта, пока не услышал громкий крик из соседней комнаты. Кольт стоял в углу, смотря на языки пламени и прижимая одну из покрасневших рук к груди и плюшевого волка, одна из его лапок была почти оторвана, он большими глазами уставился на дедушку взмолив его о помощи. Байорс хотел броситься к внуку, пока его не остановил Бланко, он облил друга холодной водой и дал ему одеяло, чтобы тот смог если что накрыть сверху огонь. Эндрю бросился к внуку, он старался затушить огонь одеялом, пока просто не бросил его на пламя. Старик быстро схватил малыша и помчался на выход, как вдруг деревянный брус упал почти перед ним. Кольт закричал и заплакал, а сзади послышался треск и падение досок. Байорс резко обернулся и одна из досок стала трескаться над его головой, Эндрю резко пригнулся, закрывая собой малыша, после чего старик почувствол боль в спине, но он резко встал, прижал к себе внука, с надеждой посмотрел на Бланко. Нахмурев лицо и сказав: "ну, с Богом!" он перескочил через брус. Байорс выбежал на улицу вместе с Бланко, продолжая крепко прижимать к своей груди Кольта. К тому моменту подъехала скорая, так что они отдали малыша на осмотр и стали помогать другим людям. Многие продолжали пытаться тушить пожар, пока кто-то из охотников не закричал: - БЫЧИЙ ЧЕРЕП В ОГНЕ! После пожара, полиция обнаружила обгоревшие кости и череп быка. Оказалось, что произошло страшное самоубийство. Городская легенда устроил пожар и сгорел в нем заживо. И как оказалось он ушел так из жизни по веской причине, для него. В одном из детский корпусов, до которого не добрался огонь, было найдено письмо самоубийцы, в котором он рассказывал, что настоящее имя парня было Адам. Когда ему было 12 его родители сгорели заживо. После чего подростка отправили в детдом. Там он ходил к психологу, но было очевидно, что всё было напрасно, потому что у парня обнаружили шизофрению. А в 17 лет Адам сбежал из детдома в "hunters forest", потому что большую часть детства он провел там и многие знали его по кличке "лис". А сейчас ему исполнилось 20 и он понял, что больше не может находиться в мире живых, так что парень устроил себе прекрасные похороны, возле любимого детского лагеря, "так что пусть он горит к чертям, как и этот сраный лес со всеми охотниками"... Были таковыми последние строчки этого письма.

***

- Байорс, а ты не думаешь, что это может быть опять какой-нибудь психический больной? - спросил один из охотников, подойдя ближе к старику, который уже осушил четвертую кружку пива. - Не знаю, не знаю...но пока он плохого ничего совершенно не сделал...просто запретил охотиться нам на волков, - спокойно ответил Эндрю. - Ты хотел сказать тебе запретил, ведь твоим ножом он выцарапал эту надпись! - Да, но есть у меня предчувствие, что скоро на нас всех будет действовать это правило, - улыбнулся охотник. - Дедушка, а почему грустный оборотень? - Потому что, хвостик, этот оборотень каждый вечер поет грустные песни о смерти и хоронит своих сородичей... - Каких сородичей? - Волков. - А почему он это делает? - Не знаю,хвостик, не знаю... думаю когда-то в его жизни был для него какой-то важный волк...который наверное умер, и теперь он грустит. Послышался хруст веток и послышался до боли знакомый припев: And we all still die Yeah we all still die What will you leave behind? Oh we all still die
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.