ID работы: 9112394

Настоящая любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
nil.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты не знаешь, на что я способна, Шерил.

Настройки текста
      Весна в Ривердейле. Это самое прекрасное время года, которое только есть! Природа начинает просыпаться, всё вокруг оживает. И сердце Шерил тоже начинает оживать. Наконец-то она перестала быть стервой с каменным сердцем, любящая только свое отражение в зеркале. Она впервые почувствовала «что такое любовь», когда думаешь:       «— Смотрю на нее, что она дура-дурой, но стоит ей сделать что-нибудь милое, я уже влюбляюсь. Ох, Бетти, черт бы тебя подрал!»       Бетти Купер и есть та самая «дурра», новенькая в школе, которая украла у Шерил сердце..

***

      Шерил опять не спала несколько ночей. Эти постоянные скандалы дома, оскорбления — ей просто хочется сбежать от этих проблем далеко-далеко, чтобы больше не видеть свою мать. И единственное место, куда она может уйти - это школа «Ривердейл Хай», а именно склад под лестницей. Именно там Шерил хранит свои тайны, одной из которых является её ориентация. Кто бы мог подумать, что самая красивая, стервозная «лисица Ривердейла» окажется лесбиянкой? Об этом знала только она и её личный дневник.       Она не могла смириться с тем, что ей нравятся девушки. Думала, что это пройдет, всего лишь жар и ничего более. Но после того, как в школу пришла новенькая— она приняла себя такой, какая есть

***

      «— Привет, я — Бетс» — сказала девушка в черной кожаной куртке, серых джинсах и белокурыми распущенными волосами, к которым Шерил хочет прикоснуться, протягивая руку девушке напротив.       «— Здравствуй, я — Шерил Блоссом» — пожав руку в ответ, сказала рыжеволосая.       Рука новенькой была такая мягкая, что не хотелось отпускать её.       «— Шерил? Ммм, проведешь мне экскурсию по школе?» — сказала Бетс, взяв Шерил за плечи.       «— А, прости. Конечно!»       Они долго гуляли по школе. Шерил рассказывала разные смешные истории, связанные с эти учебным заведением, а Бетти лишь заливалась звонким смехом и улыбалась. Купер рассказала Блоссом о том, как плохо их обучали учителя, оскорбляли, унижали. Внезапно Бетти спросила:       «— Может пойдем в кафе?»       Рыжеволосая занервничала, начала теребить свое платье и сказала:       «— Я не против»       Блоссом и не догадывалась, кто Бетс на самом деле: друг или же враг?

***

      Уже около часа Бетти и Шерил мило беседовали. Новенькая наконец-то полностью открылась Шерил. Она демонстративно завязала тугой хвостик, наконец сняла эту байкерскую куртку, под которой скрывалась настоящая Бетти - розовая кофточка с белым воротником, красивое ожерелье и руки, которые Бетс пыталась тщательно скрыть от чужих глаз. На её ладонях были окровавленные шрамы в виде полумесяцев, которые до сих пор болели.       Купер резко подняла свои зеленые глаза и посмотрела в карие глаза Блоссом. Не успев извиниться за столь долгий зрительный контакт, Бетти подсела к ней и нежно прошептала:       «— Ты не знаешь, на что я способна, Шерил»       — и нежно укусила мочку уха рыжеволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.