ID работы: 9112394

Настоящая любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
nil.dr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший сон!

Настройки текста
      Шерил резко открывает глаза. Перед ней вся та же картина: блондинка с туго завязанным хвостиком на голове, в розовой кофточке с белым воротником и медленно попивающая клубничный милкшейк. Видимо это был тот самый "жар", сбой в системе, о котором знала только Блоссом. Это был всего лишь сон.       День близился к вечеру и пора было собираться домой, как Бетти сказала:" Стоит уходить, твои родители могут волноваться. Но нам стоит пройтись кое-куда." - после этих слов девушка нежно улыбнулась своей собеседнице и нежно прикоснулась к руке рыжеволосой. А та лишь вздрагивает от нежных прикосновений и накрывает свою ладонью ее. Девушки вышли из Pops и начали двигаться к дому блондинки.       На улице было невероятно красиво! Подумать только, недавно стояли теплые деньки, как повеяло осенней прохладой, дни стали короткими. Эта пора наводит грусть, но когда рядом с тобой идет жгучая блондинка, то эта холодная пора начинает тебя согревать от одной лишь мысли, что девушка, о которой ты мечтала, идет рядом с тобой. Хоть и немного становится сумрачно, но улицу освещает яркий белый свет фонарей. В этот вечер, как очень часто случается осенью, небо заволакивает тучами и начинается моросящий дождь. Листья моментально намокли, слегка засверкали при свете ламп. Люди раскрыли зонты и начали передвигаться более торопливо. От пасмурной погоды стало еще темней и сразу же захотелось домой попить горячий чай.        Рыжеволосая королева была в единственном красном платье, которое даже колен не прикрывало. Она выглядела очень сексуально: мокрые волосы девушки, лежащие на открытой тонкой шее. Ключица, которая блестит от света фонарей. Пухлые губы, намазанные блеском. Грудь второго размера, лежащая в бюстгальтере с эффектом пуш-апа. И накаченная задница, которая слегка прикрыта платьем. Взглянув на Шерил и ее образ, Бетти уставилась на нее, прикусила губу и покраснела. Блоссом начала дрожать от холода и моросящего дождя. По телу начали пробегать мурашки, начали стучать зубы, а Купер как назло решила взять ее под руку. Блондинка ощутила, какая холодная кожа у девушки, после чего возникло дикое желание согреть ее, будто бы это "материнский инстинкт". Ни сказав не единого слова, Бетти сняла с себя куртку и надела её на Шерил. У девушки было чувство выполненного долга, что она согрела свою подругу, а та лишь залилась румянцем, то ли от тепла, то ли от смущения.       Через несколько мгновений, полностью промокшие девушки пришли к трейлеру - это и был дом Бетти Купер. -Проходи, чувствуй себя, как дома, то есть, как в трейлере!,- сказала белокурая девушка и усмехнулась. Шерил оценила шутку и тоже тихонько хихикнула. Хоть это был и трейлер, но в нем было уютно: Серые обои, черный ковер, деревянная полка для книг, деревянный стул, деревянный шкаф, большая красная кровать и единственное светлое место - кухня. Рыжеволосая села на краю кровати : вся мокрая, дрожащая от холода, беззащитная, но такая милая. Шерил, заметив на себе чужой взгляд, резко повернула голову в сторону своей подруги: высокая ростом девушка, да еще и в черных ботах, в той же розовой кофточке с белым воротником, но уже с распущенными мокрыми волосами. Их взгляды столкнулись, щеки покрылись румянцем, от вида друг друга. Они резко отвели взгляды в сторону, будто что-то разглядывая, после чего одновременно закусили губы.       Блоссом не умела скрывать своих чувств, но она старалась изо всех сил скрыть их от своей "подруги". Купер не такая уж и глупая, чтобы не заметить, как откровенно пялиться на нее девушка. Но не предав этому большого значения, она ушла в ванну, чтобы переодеться. В это время Шерил уже вовсю изучала каждый уголок трейлера: она начала с книжной полки девушки, которая состояла из нескольких книг о "Сумерках", три романа Стивена Кинга, много книг жанра "фантастика", "ужасы" и на удивление "романтика". Также она рассмотрела фотографии и постеры, которые висели над кроватью и вообще по всей комнате. В основном это были постеры с героями из фильма "Сумерки", но еще были и фотографии семьи : мать, отец, два брата, сестра и Бетти с девушкой, которая координально отличалась от её семьи. Кто она? Подруга, племянница, тетя или самое страшное: девушка её возлюбленной? На этот вопрос ответ знала лишь сама Бетти. Шерил услышала скрип двери: вышла девушка в коротких шортах, широкой футболке и чаем в руках. Это была Бетти, которая заставляла каждую клеточку Шерил возбудиться от ее вида. Та лишь снова закусила губу и покраснела. Купер присела к девушке и передала ей чай со словами - Согрейся, ты была в одном платье, не хочу чтобы ты и дальше мерзла,- после чего она кокетливо улыбнулась, закусив губу. От этих нежных слов и улыбки Блоссом еще больше возбудилась, и ей уже было не до чая. Она хотела как можно быстрее согреться от нежных объятий, глубоких поцелуев и горячего секса с Бетти, нежели чем пить этот напиток. Но затмив свое зверское желание увидеть Бетти обнаженной, она все-таки выпила чай и отставила кружку на тумбочку. На протяжении всего этого времени, белокурая наблюдала за Шерил, за тем как ее губы медленно попивали чай. И девушка нехотя представила, как та целует ее, притягивая к себе. От этих мыслей девушка только возбудилась.       Вдруг девушки встретились взглядами, но не отвели их друг от друга. Не выдержав Бетти прошептала - Ты такая красивая, что я не могу устоять,- после чего налетела на рыжеволосую с поцелуем. Это был самый нежный поцелуй. Девушка резко отстранилась, посмотрев на Шерил с сожалеющим взглядом, но та лишь ответила на поцелуй и даже углубила его. Блоссом оказалась снизу, а Купер сверху. После чего Бетти начала стягивать с себя одежду : сначала футболку, потом шортики. И она оказалась в одном кружевном розовом белье. Сразу же она поцеловала Шерил прямо в губы и языком просилась войти внутрь. Шерил приоткрыла губы, и язык блондинки уже был внутри. Он обследовал каждый уголок рта, будто рыжеволосая, которая обследовала комнату девушки. Шерил отстранилась и так же начала снимать с себя одежду до красного кружевного нижнего белья. Купер покрыла поцелуями всю шею Блоссом и поставила бордовую отметину прямо на ней - это был засос. После чего она слегка укусила шею рыжеволосой, после чего услышала сладостный стон, выражающий удовольствие. После Бетти вновь начала целовать Шерил, которая от удовольствия поглаживала ту по спине и стонала ей под ухо. Вдруг Блоссом резко перевернулась - она оказалась уже сверху, после чего также оставила отметину на шее у девушки.       На протяжении половины ночи, девушки о и дело, что целовались, боясь перейти за грань дозволенного. В трейлере слышались громкие, но нежные стоны, которые еще больше возбуждали их. Они думали, что если это и сон, то это самый лучший сон!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.