ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная работа

Настройки текста
      Глаза. Его глаза. Тёмные, едва заметны зрачки. Горький шоколад. Я очень люблю его. Особенно с ягодами. Пробовал лишь раз, но так вкусно, так прекрасно. Блаженственно. Такой вкус запомнишь надолго, особенно в такое время. Вглядываясь дальше, видишь даже своё отражение.       Уродское лицо. Отвратительный человек.       Я держал его за холодные плечи, сидя на кафельном полу. Весь халат словно наморозился. Но он даже не дрогнул, лишь неловко улыбнулся, по-доброму погладив рукой рядом с моим сердцем. Нет, мы просто так надурачились в коридоре, что кровь у меня пошла. Опять назальная. Но снова, как мне он закрутил в нос ватный диск, вселились в роль непоседливых детишек, по новой рухнув на пол.       И уже целую минуту неловко переглядываемся, каждый в своих мыслях.       Как что-то он заговорил. Решительным, сильным голосом, я даже не решаю принимать значение бессмысленных слов, коротко — пора уже уходить на работу.       Работа. Ну да. Я же, твою мать, физик. Ещё и главный каким-то боком. Костя Леханов, двадцать семь лет, серийный убийца и просто псих.       Я не слушаю бессмысленный бред про значение времени, пролётов сроков, моих же слов с утра про наше отношение к проекту. И он это заметил, просто чуть приподняв брови и заговорив медленней. Тише, возвращая на место. Ледяными руками тиская мои щёки с такой прекрасной, детской улыбкой, щуря итак азиатские глаза. Он большим пальцем провёл по щеке, под глазом, убрав мусор с края глаза.       Киваю на совершенный шёпот, помогаю чуть встать, а он — протягивает уже руку сверху. Хватаясь, мы уже дотопали к выходу и… Мы бы ушли спокойно. Сели вновь по своим кабинетам, до шести утра пытаясь прочесть текст сонными мозгами, спутанным сознанием и выпивали графины кофе, неловко переглядываясь в небольшой кухне.       Если бы я не поддался и поцеловал его. Осторожно, в левый уголок рта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.