ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ЧвЧ] Чертовски красив

Настройки текста
      Дело было примерно днём. На седьмом этаже от земли, в отсеке юристов были Костя и Евгеха. Они оба попали в суд за нарушения законодательства, когда те были на свободе и под алкогольным опьянении приставали к парочке фриков, познакомиться.       — И когда же заседание?       — Евгеха и Костя, не беспокойтесь, заседание будет в ближайшем отделении, в местном суде номер три тысячи сорок три через три дня примерно в шестнадцать часов! — Брюнетка подправила свои наушники, улыбнувшись.       — Абигейл, спасибо большое за ваш труд!       — Угу, тэнк ю.       — Правда… — Девушка постучала своими синими ноготками по столу. — Вашим юристом буду не я!       — В смысле?! — Возмутились они оба.       — У меня в это же время просто другая пара учёных, Оливер и Мира будут судиться с федеральной налоговой службой на тему неуплаты счетов, а я-то одна из лучших юристов в этой лабе.       Женя потянул за рукав Костю, быстро оглядываясь по сторонам. Леханов отдёрнул руку.       — А, Мира! — Евгений улыбнулся, взглянув краем глаза вверх. — Ну, она же вроде про это говорила!..       — Ну пиздец, Жень. Ты чего об этом раньше не сказал?!       Женя теперь потянул Костю за ткань пальто. Леханов, стиснув зубы, схватил парня за голову, потянув на себя со серьёзным, и резко оттолкнул от себя.       — Кость, у меня к тебе-       — Млять, заебал!.. — Костя потянул за ворот Евгения, утаскивая за собой.

***

      Костя, закрыв дверь в отдел юристов, прижал к стенке другого кабинета Женю.       — Ты меня заебал!       — А что я-то, блин, сделал, Костян?!       — Просто ты бы не мог там меня ебануть бутылкой там, а?!       — Кость, но это же мы виноваты, что мы пили! И это верно! Да и ведь-       — Давай быстрей говори, что ты там хотел! — Леханов сжимал горло Евгехе. — Бесишь!       — Я хотел сказать, что…       — Не тяни!       — Да просто никто, никто нахрен не знает, как именно подействует любое количество спиртных напитков на наш разнообразный организм, так что да, ты был прав позавчера, что лучше…       — Я тупо просто собой разочарован… Отъебись!       — Костя, ну дай тогда обниму.       Но Леханов вместо этого вначале ударил мокушкой подбородок Жеки, затем очень сильно ударил в пояс; локтём ударил по согнутой спине; снова бедную голову ударил об правое колено; откинул на пол и наступил на живот.       Лежа на полу, Женя приоткрыл рот, расширив глаза. Он медленно натягивал уголки губ, чуть склонив голову. Засмеялся добрым смехом.       — Ты чертовски красив!..       Костя приподнял брови, безмолвно раскрывая рот. Но вновь стиснул зубы, нахмурился и ударил ногой по его груди.       — Псих. Псих и маньяк! Ненормальный! Неуравновешенный! Ты себя вообще слышал?!       — Изумительно!..       И уже приподняв ногу снова над Евгением, тот схватил физика за ногу.       — Только вот, если ты ещё раз произведёшь механическое движение ногой и сделаешь механическое повреждение моему телу, я тебя защищать, и уговаривать смягчить наказание, не буду.       — Да чтоб ты остался один…       Костя обиженно отвернулся, скрестив руки.       — Вообще-то у меня уже есть ты, Кость…       — Я?! — Сорвался на крик физик, но снова начал бубнеть. — Я уже сомневаюсь, что такими темпами я останусь тебе другом до гроба… Могу сорваться и даже прикончить себя за идиотизм…       — Костя… — Женя встал с пола, хватаясь за живот. — Даже так ты всё равно красив.       — Да рот бы лучше свой замолчал!..       Костя закрыл рукой рот, агрессивно дыша.       Заплакал.       — Красивый?! Я вовсе не красив! Может внешне да, но точно не поступками! Я делаю отвратительные вещи и в этом ничего красивого нет! Никогда больше не говори подобные вещи. Никогда!..       — Ты что, пытаешься в голове прикончить весь мир?       — Д-да! Именно так! Я даже на самом деле являюсь уб-уб-уб…       — Да ты чертовски красив!.. — Воскликнул Женя. — Ведь что же может быть ещё красивей, нежели то, как такой милый, добрый, и хороший человек на самом деле убивает из-за любви к девушке?! Великолепие во всей красе, давно такого не было…       — Чт-что?! П-п-почему?!       — Костя, ты дьявольски красив. — Евгений взял парня за руки, нежно их поглаживая. — Ты мне нравишься, я люблю тебя, братан. Всё равно насиловать трупы надо переплюнуть, дорогой Костян. Ты — золото. Гордись собой, ладно?       Жека обнял своего друга, поглаживая его по спине.       — Бро, это то, что я блять хотел услышать всю свою жизнь!.. — Начал плакать Костя, глядя в потолок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.