ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ЧвЧ] Он идеален для тебя

Настройки текста
Примечания:
      Хлоп!       Костя уставился в свою дверь напротив, внезапно прекратив писать.       А дверь в его кабинет осторожно приоткрылась, и знакомые, чуть толстые и короткие пальцы приоткрыло щель. Знакомые янтарные глаза уставились на Леханова, вопросительно хлопая длинными ресницами.       — Денис?..       Парень сделал шаг вперёд, быстро просочился и тут же тихо закрыл дверь, приложившись к ней спиной. Его глаза скакали по кабинету, он дышал через рот громко и прерывисто, сильно потея. Он будто задыхается, от страха, от чувств внутри него. Его ладони щупают дверь, наверно, в поисках холода, чтобы остудить жар в теле. Его щёки розовые, а его глаза такие широкие, вовсе шокированы.       Костя прильнул к парню, взяв его руки в свои. И такими голубыми-голубыми глазами смотрел куда-то вглубь, даже с излишней нежностью во вздохах.       — Что произошло? — похлопывал глазами физик, раскрыв в удивлении рот.       Денис скривил улыбку, максимально неправдоподобно изобразил радость. Он словно сейчас нервно засмеётся в истерическом плаче, а его челюсть так и дрожит.       Денис особенно вдохнул, прикусив губу.       — Ты не слышал? — истерично прошептал парень, задыхаясь. — Я с Михал Ивановичем поссорился.       — Аааа-а-а че произошло-то?! — ахнул Костя, взяв щёки друга в свои руки.       — Кость.       Денис положил руку на плечо Кости, дрожа.       — Зн-зн-знааа-а-аешь… — парень повернул голову вбок, сжав губы. — Сейчас ты будешь очень удивлён.       А Костя вовсе не будет удивлён. Он уже понимает, о чём признается Денис.       — Мыыы-ы-ы…       Он сжал зубы, пытаясь с помощью рук будто сконструировать предложение. Такое постыдное, жалкое, пугающее и страшное.       Мерзость.       — Экспериментировали с нашими отношениями, скажем-с тааа-а-ак…       — Встречались, ты имеешь ввиду? — промямлил с крошечным недовольством Костя, приподняв брови.       — Ну дааа-а-а-а, — Денис склонил голову вбок, нервно хмыкнув с улыбкой. — Но вообще-то нет.       — И что дальше? — чуть надавил физик, нахмурившись.       Денис громко сглотнул, вжавшись в дверь.       — Он лгун.       Костя хмыкнул. Улыбнулся. И неистово засмеялся.       — Ах-ха-ха-ха-хааа-а-а-а! Боже, блять!       Леханов схватился за рот, плача от смеха, вовсе отвернулся от удивлённого взгляда парнишки.       — Я думал, ты его прекрасно знаешь! — полукричал, полуплакал тот. — Пиздец! Боже, яяя-я-я!..       — А я знаю то, что ты к нему неравнодушен.       Костя внезапно замолчал.       Он прикрыл рот ладонью.       И с хрустом повернул голову к Денису. Уже что-то обшаривая в кармане.       А Денис, едва касаясь груди Кости, указывал в него, немного покачивая рукой.       — Я сегодня же ухожу из отдела, — уже поспокойней сказал парень, вздыхая. — Миша идеальный для тебя. Запомни это.       И улыбнувшись последний раз, посмотрел на парня. После он склонил голову вниз, демонстративно нервно сжал руки в кулаки, молча, нервно двигаясь в такт своей мелодии, ушёл куда-то за дверь.       Косте оставалось только раскрыть рот и очень громко рассмеяться со слезами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.