ID работы: 9112411

Неизданное

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

[ЧвЧ] Докажи

Настройки текста
Примечания:
      Глухие постукивания.       Женщина встала с дивана, резко раскрыв глаза, тут же направившись к двери. Повернув ручку, она увидела те самые серые волосы и красное пальто, а потом обратила внимание на очень знакомое, чуть жёлтое лицо, словно у азиата.       — Кость? — немного удивилась женщина, подправив чёлку на лбу, ведь она помнит, что на стене часы показывали только восемь утра. — Что тебя привело в столь ранний час?       — Лина, — тихим, безакцентным голосом начал парень, чуть склонив голову вниз, раскрыв вид на большие голубые глаза, будто он сейчас будет умолять. — Мне нужно с тобой о кое-чём поговорить.       Лина сжала губы в некотором удивлении, вопросительно подняв тонкие, каштановые брови.       — Проходи, — женщина показала рукой в сторону стула и дивана. — Я думаю, что этот твой разговор не для коридорных слушателей вовсе...       И как Костя вошёл, Лина чуть не с хлопотом закрыла дверь.

***

      Лина сидела на диване, или даже лежала, прижимая к себе большую грудь. Костя смотрел в пол, на свои руки, вовсе не выглядя смущённым или на позитиве. Он думает.       — Эм... — начал он. — Я считаю, что я в каком-то роде в вас влюблён.       Лина выпучила глаза, сжав губы в трубочку.       — И это меня мучает некоторое время!...       Женщина обречённо вдохнула, и так же без надежд выдохнула. Она подправила свои квадратные очки, и, придерживая грудь, встала в сидячее положение.       — Я просто!.. — Костя прикрыл ладонью глаза, откинулся на спинку стула и начал раздражённо кряхтеть во весь голос. — Кхааа-а-а-аргх!       Лина сжала губы, немного приподняв их вверх. У неё глаза от недосыпа немного слипаются, успокаивающе побаливая.       — Итак, — начала она, стянув уголок губ вправо. — Костя, не бойся, подобная фигня много раз в истории случалась.       Костя лениво убрал руку с глаз, посматривая на психолога.       — И знаешь, — Лина склонила голову вбок, скрестив руки под грудью, что очень сильно давит на тело. — Зная то, что ты довольно нестабильный в плане влюблённостей...       Костя чуть наклонился вперёд, сжав руки в замок. Он раскрыл свои глаза, свёл колени вместе и немного приоткрыл рот, показывая всем своим видом, как он внимательно слушает.       — А ты докажи мне, что ты действительно влюблён.       Костя чуть шире раскрыл рот.       — Д-доказать? — взволнованно произнёс тот.       — Да! — улыбнулась Лина, кивая. — А ты докажи, что ты влюблён! Ты таким образом поймёшь, что тебе от меня надо, а я убежусь, что это не очередная твоя путаница между дружеской и романтической влюблённостью!       Женщина устала вздохнула, расслабленно улыбаясь.       — Это гениально... — прошептал Костя, лыбясь. — Иии-и-и спасибо, что ты мне не дала прямого отказа, — парень сжал губы в некотором нервном рывке. — Это было очень важно для меня, знаешь?..       — Знаю, — ответила Лина, сонно щурясь. — Спасибо и тебе, что ты пришёл и признался в этом. Это действительно очень важно, Костя!       — Хе-хе... Да-м... — физик улыбался во всё лицо, закрыв глаза. — Я тоже не выспался, на самом деле.       — Ох, сочувствую... — тихо сказала Лина, начиная зевать. — Оооо-о-ох! — она отвернулась в плечо. — Костя, вы о чём-то хотели ещё по-го-ворить?       Костя отрицательно покачал головой, вставая со стула.       — Не-а.       Он помахал рукой на прощание, с довольным видом уже проскользнув к двери.       — Большое спасибо! — восторгался парень. — Я приду, как только сформирую мысли! До свидания!..       Дверь закрылась. И Лина закрыла глаза, улыбаясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.