ID работы: 9112514

Добро пожаловать в психиатрическую больницу "Бетлем"!

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Монолог

Настройки текста
Примечания:
Из омута сна меня вывел голос санитарки: — Подъем! На завтрак. В глаза мне ударил яркий свет. Как же я ненавижу просыпаться. После таблеток моментально вырубаешьс и теряешься в прекрасном сонном забвении, но вот утреннюю головную боль выдержать невозможно. Встаю с кровати, от соприкосновения босых ног с холодным полом тело пробирает дрожь. Мой сосед, бедняжка Лори, страдающий сложными абсансами, тоже был недоволен нашей рутиной. Выхожу из комнаты и иду в большую столовую. Как же я ненавижу это место. Одни шизики вечно смеются, бросаются едой или творят еще какую-то хрень, а другие просто сидят словно полумертвые амебы. Наверное не правильно так говорить о своих собратьях. Получаю порцию этой гадкой каши, конечно же есть я её не стану. Просто сижу и ковыряюсь ложкой ожидая своей дальнейшей участи. 7:00 — Подъем 7:45 — Прием успокоительных 8: 30 — Шокотерапия 9:00 — Отходняк 11:00 — Прием таблеток, но уже чтоб привести в сознание 12:30 — Обед 13:00 — 15:00 — Свободное время 15:00 — 16:00 — Общение с наркологом *будто он мне чем-то может помочь* 16:30 — Обход врача 17:00 — Ужин 17:30 — Процидуры у всех известных миру врачей 20:30 — Прием барбитуриатов, транквилизаторов, антидепрессантов 20:40 — Отключка И так изо дня в день. Ну кроме шокотерапии, она назначена мне 2 раза в неделю, но ощущение такое, будто это происходит каждый день. В свободные дни мне заменяют её еще какими-то таблетками. Они ведь думают, что это поможет мне от видений. Хотя когда ты в отключке и правда ничего не чувствуешь. Что ж, как я это узнал? Основное прочитал в своей медицинской карточке, которую мне как-то удалось стащить, а остальные правки добавил сам. У нас есть часы, но никаких календарей. Никто не знает какой сегодня день, хотя может это и к лучшему. Никто не хочет знать, что будет торчать здесь пока не выдержит сердце. Многих даже не интересует сколько они уже здесь. Но не меня. Ты сказал, что пройдёшь в следующую субботу, значит, можно предположить, что тогда тоже была суббота. Тогда я начал считать дни. Сегодня был вторник, осталось всего четыре дня до рая. Держись, Брайан. Ох Брайан, ты же понимаешь, никому не нужна такая шлюха. Но тогда зачем он пришёл к тебе? Потому что он не знает, кто ты. Хотя, почему-то я чувствую, что он не такой как они. Он хороший, я знаю. Он меня не бросит. Продолжая улыбаться, чувствую, как санитары тащат меня в ту самую дверь.

Что ж, скоро мой мозг отключится, но я помню что скоро прийдёшь ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.