ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Над ухом назойливо пищит будильник. На часах 7 утра. Светловолосый парень, который лежит рядом на кровати, зло тыкает на будильник, на кнопку выключения, но она постоянно ускользает из-под его пальцев. Наконец, парень решил открыть свои карие глаза цвета кофе с молоком, и теперь кнопка на будильнике не ускользнет от его длинных пальцев. Когда с будильником было покончено, парень соизволил наконец встать с кровати. Сонливость ещё не ушла, но в школу идти надо было. Да ещё и в первый день в новую школу… Опаздывать не очень хотелось. Блондин умылся и пошел на кухню. Он не очень хотел идти в школу голодным, чтобы потом целый день умирать от голода. Быстро позавтракав, он оделся и, наконец, вышел из дома. Его мама постоянно пропадала на работе, поэтому парню пришлось идти в этот ад одному. Но не долго. Чей-то почти детский голос его окликнул:  — Томас! ТОМАС!!! Я к кому обращаюсь?!  — О, Кая! Какими судьбами? Ты же вроде-как в другую школу ходишь? — Увидев свою подругу, парень обрадовался, но никак не мог понять, почему они встретились по дороге в школу.  — Ходила — исправила девушка парня. — Этим летом меня перевели в школу, в которую ты идешь.

***

К школе Томас дошёл в приподнятом настроении. Туда ещё никто не заходил. Как никак, ещё надо выстроиться в линейку. На линейке блондин стоял рядом с подругой. Линейка прошла на ура, вот только ноги после долгой неподвижности заметно побаливали. После мероприятия к нему подбежала девушка:  — Привет, я Роза, а ты, наверное, Томас? — затараторила она — я должна тебя, скажем так, ввести в курс дела. Это твои уроки на всю неделю. Ну ладно, пока. Мне нужно бежать. Томас даже не успел опомниться. Он просто взял листок, ответил «Пока» и смотрел вслед девушке. Как оказалось, Кая и Роза с ним в одном классе. Когда он зашёл, Кая быстро побежала занимать место, а блондин свое. За несколько минут до урока какой-то парень подсел к блондину. Парень был брюнетом. Томас почему-то очень хотел заглянуть в его глаза и узнать какого они цвета. Брюнет лишь мельком взглянул на Томаса, а потом отвернулся, и начал готовиться к уроку. Когда звонок прозвенел и начался урок, зашел учитель и начал вести первый урок в новом школьном году — Алгебра. Как же Томас не любил ее. Математика никогда ему не давалась. На этот раз его пронесло. К доске не вызывали. После уроков к нему подбежала Роза и начала допрос. У Томаса же был лишь один вопрос: «Кто сидел с ним за партой?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.