ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Второй урок было рисование. У Розы Томас узнал, что его соседа по парте зовут Дилан О'Брайен. О’Брайен был не очень разговорчивым, но учился вполне хорошо. Ему рассказали, что он часто сбегал со школы. Друзей у Дилана почти не было, собственно говоря, как и у Томаса. Ки Хонг Ли и Уилл Полтер. У них было что-то на подобии компашки, собирающейся на переменах. Но все равно Томас видел их не часто. На уроке, Томас сам не знал как, но сумел заглянуть в глаза брюнета. Это было всего на один момент, но оно было так волшебно. Глаза карие с оттенком меда. В тот момент на глаза парня попали лучи солнца, и они начали будто светится. Он без понятия почему, но больше не мог с ним заговорить до конца дня без трепетания сердца.

***

На следующий день Томас заметил, как когда Дилан вышел из класса, за ним пошли какие-то задиры. Брюнета загнали в класс Химии. Ну, по крайней мере, это они думали, что загнали. Со стороны же, это казалось опытной игрой. Не игрой задир. Через несколько минут Дилан вышел из класса. Парни, которые за ним следовали, принесли в школу нож. У О’Брайена был вполне глубокий порез на ноге. Томас решил помочь «мученику»: — Я так понимаю, ты не хочешь мне про это рассказывать? — Спросил блондин. — Нет — ответ был коротким, но вполне понятным. — И в больницу ты звонить не собираешься? — Нет. — Тогда где ты собираешься лечиться? — Без понятия, — честно ответил брюнет. — У тебя дома аптечка есть? — Да, но она уже почти ни на что не годится. — Тогда пошли. — Куда? — слегка удивлённо ответил Дилан, — если тебе надо повторить, я не пойду в больницу! — Ты как вредный ребёнок, — надулся Томас, — я не веду тебя в больницу, мы пойдем ко мне домой. У меня аптечка пока что полная. А ты, — он ткнул указательным пальцем в Дилана, — будешь меня слушать. Опыт в медицине у меня есть, и я не намерен тебя усмирять. Не будешь слушать и мало ли чего, получишь заражение крови! Ни тебе, ни мне такого исхода не хочется! — под конец он начал просто орать, сам не понимая почему. — Хорошо, хорошо, — начал быстро брюнет, не давая вставить и слова — только не кипишуй. Пойдем к тебе. Но только быстрее. Мне надо как можно скорее смотаться отсюда. — Я понял. Пошли.

***

— Пришли, — объявил очевидное блондин, — на диван, обрабатываю раны, зашиваю, бинтую. Потом ты спишь. А сейчас, — он косо посмотрел на парня, — раздевайся. Дилан наконец то сидел на диване и стягивал с себя штаны. Он думал, что такое положение может смутить парня, а потом вспомнил, что тот говорил, что у него уже есть опыт в этом деле. Интересно, а откуда у него этот опыт? Парень присел на колени перед брюнетом на колени вместе с аптечкой. Он посмотрел на ноги парня и увидел, что там есть 2 пореза. Один глубокий, а другой легкий. — Будет больно, — предупредил блондин и мельком взглянул в глаза О’Брайену. Было ощущение, что тот просто не принимал скорую боль всерьез. Нет, конечно, он боится, просто не хочет показывать это. Сангстер поднес антисептик и обильно ею полил глубокий порез. Брюнет лишь слегка поморщился. Томас удивлённо на него посмотрел, но потом отвёл взгляд. Ещё вторая рана. Не такая глубокая, но может быть заразной. Поле ее обработки парень зашил две раны и забинтовал их. После того как брюнет был забинтован и замазан разными мазями Томас отправился в свою комнату, перед этим предварительно объяснив как и почему «гостю» нельзя было вставать. Конечно же, он рассказал не все причины. Но кем бы был О’Брайен, если бы слушал какого-то мальчишку-медика? Правильно, точно уж не собой! И он встал, фиг знает для чего, но он пошел к этим чертовым выключателям, которые стояли в колонку и он начал тыкать по ним. Стрёмноё развлечение. Но как ни странно не надоедает. Тут в комнату влетает медик Дилана: — КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НЕ НА ДИВАНЕ?! Я ЖЕ ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ВСТАВАТЬ! — Боже, успокойся — слегка шокировано сказал Дилан, — я всего лишь осмотрелся. — У тебя на ноге два пореза, можешь смотреть, но не ходить! — Мне не больно, — сам себе решил придумать отмазку, хотя себе же не верил. — Больно тебе или не больно, а постельный режим соблюдать будешь, — настаивал на своем Томас. — Ладно, но ты же не из-за меня так сильно вскипятился? — Ты мне не хочешь говорить, почему тебя порезали, а я не хочу говорить почему я не хочу чтобы ты что-то трогал. — Вот за что мне такая медсестричка? — слегка возмущённо спросил брюнет. — За всё хорошее в жизни, — огрызнулся тот.

***

Несколько дней Дилан не ходил в школу. Все это время он был у Томаса. Сам не знал почему, но он не хотел уходить от этого парня. Но долго прогуливать нельзя. В результате в школу он пришел хромой. — О’Брайен, почему вас не было в школе целую неделю? Это он слышал каааааждый урок. Без исключения. Это бесило, но ничего поделать он не мог. От отца ему тоже досталось. Дилан, конечно, не рассказал, почему пропал. Мало ли чего подумает. Удивительно, но он даже не заметил, что его сын хромает. Похоже мать Фортуна ему наконец то улыбнулась. Но, как и все Земное, улыбка была мимолётная. Звонок на телефон с неизвестного номера. Опять они.

***

Когда блондин, наконец, припёрся в школу, О’Брайена не застал. Он был этому даже рад. Он должен был сегодня лежать в кровати. Отдыхать. Но это все равно его напрягло. Так продолжалось несколько дней.

***

Томас прогуливался после школы в парке. С девчонками он не разговаривал уже долго, потому был сейчас один. Людей в парке почти не было. Лишь одна девушка, вполне элегантно одета. У нее в руках был бумажный стаканчик. Наверное, с кофе. После нескольких глотков она упала. Когда ее голова ударилась о плитку дорожки, блондин заметил парня по улице напротив. Он был в капюшоне, поэтому лица его не было видно. Как только девушка упала, он быстро смылся. Через несколько минут приехала полиция и забрала Томаса в участок, как свидетеля. Голова была забита абсолютно не убийством, а тем парнем. Он казался ему каким-то знакомым.

***

И опять мы встречаем нашего ненаглядного в школе. Ну, а как же без этого? Этот парень его так бесит. За эту неделю он много чего перенес от него. Ощущение, будто дьявол его послал. Зааааа чтоооооо?! Он… Он… Это что, когда он не в духе, да? Любой кто подходил к нему на 5 метров, гарантировал себе место на больничной койке. Но как же без этого, Томас прошел на полметра ближе. Ну, и как стоило ожидать, влетел в стенку. Не его руки оказались у него на горле. Напротив брюнет, его руки сжимают горло блондина, а вокруг, в радиусе так 10 метров никого. На рефлексах отбивает руки нападающего и пытается заломить их назад. О’Брайен вырывается и рукой ударяет в живот Томаса. Сангстер болезненно зашипел, но все же отбился. Тот получил кулаком в лицо, но блондину показалось, что он этого и не почувствовал. Какого черта? Он же обычный человек. Где он такого научился?! Ну ничего сейчас разберемся. Только парень решил наконец побороть нахала, как женский визг раздался в коридоре: — Сангстер, О’Брайен!Что вы делаете?! Живо к директору! Вдвоем!

***

Я сижу возле двери в кабинет директора. Хм, уже не первый раз в жизни Томас так проводит свое время. Но… Он волнуется. Но не за себя. Что будет с Диланом? Он вообще часто ходил к директору раньше? — Дилан! Ещё одна такая выходка и тебя исключат! Дверь кабинета открылась. Оттуда выбежал Дилан, бросил злой взгляд на Томаса и ушел. Следом вышел недовольный директор и пригласил Сангстера в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.