ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста

***

— Ну все равно, откуда ты его взял? — Томас всё ещё докапыватлся до Дилана по поводу М 1911, — Ну серьёзно, я тоже такой хочу. Пожааааалуйста! — Ну, фирма мне моя выдала такой. Конечно, за хорошую плату, — ну, а что, Дилан говорит почти правду. Почти. Уилл знается на оружие, — тебе такое не по карману. — Ещё как по карману! Ты же даже не знаешь, сколько я зарабатываю, — вообще, после того, как все прояснилось, Томас с Диланом стали лучшими друзьями. Даже Кая не сравнилась бы с ним. Ну, а что на счет самой Каи, то у Томаса с ней и Розой в субботу вечером была назначена встреча в баре. Девчонки оказались заваленными заданиями последнюю неделю, потому почти не виделись и теперь решили посидеть в баре. Отдыхать всегда надо хорошо. — Ну и сколько же? — самое интересное то, что ни Дилан, ни Томас не понимали, как они вообще так спокойно разговаривают. Ну серьёзно, два наемники, которые как конкуренты, должны ненавидеть и воевать друг с другом до конца своих дней, какого-то чёрта стали друзьями. Ну кто это может объяснить? КТО?! — Кто сказал, что тебе это надо знать? Это будет моя личная информация, — блондин улыбнулся довольный тем, что не рассказывает то, что интересно брюнету. Дилана же распирать будет от интереса, а такое пропускать нельзя. — Я сказал. И ты мне это скажешь. Это не обсуждается. И точка! Ну сколько?! У меня же нет от тебя секретов, — Томас просто умилялся с той картины, которую сейчас видел: Дилан молил Томаса. Ну такая прелесть. — Оk. Только давай так, ты в субботу меня познакомишь со своими друзьями? Это будет мое условие, — Томас протянул руку, для закрепления заделки. — А ты меня со своими, — брюнет пожал руку другу. — Если мы пойдем в бар и там будем знакомится, тогда идёт, — Томас был доволен этой сделкой. — Идёт, — закончил Дилан.

***

Суббота. Томас, Дилан, Кая, Роза, Уилл и Ки Хонг сидят за столом в баре. Они неплохо подружились. В баре играла музыка, а на сцене одна группа пела какие-то песни. Уилл часто забирал на танец Каю, а Хонг — Розу. Дилану и Томасу ничего не оставалось, как идти танцевать вместе. Но они даже не были против. Им вместе было вполне хорошо. Некоторые люди на них странно косились, а другие люди напрямую говорили, что они - пара. Но парням было плевать. Вместе хорошо, а остального мира нет и подавно. Улыбка не сходила с лица ни одного из них. Они были рады. Тут кто-то толкнул Томаса в спину так, что его губы соприкоснулись с губами Дилана. Оба на мгновение застыли с глазами по пять копеек. Блондин быстро отпрянул. Такого никто из них точно не ожидал. Томас сейчас был похож на спелый помидор, а Дилан решил не отставать от своего напарника и его лицо буквально горело. — Эмм… Прости, меня толкнули. Я не хотел. Ну… То есть… Прости. Я… Я… — Томас начал быстро тараторить и очень много чего, ну и Дилан тоже. — Да… Прости. Я случайно… Я понимаю. Да, конечно. — Давай может… Ну… Мы, может, сядем? Если ты хочешь, то можем продолжить… Я имею ввиду танец, а не… Ох, Боже мой, прости… — Да… Знаешь, да, давай сядем. Так будет лучше. Они пошли к столику под новые косые взгляды. Ну да, они случайно поцеловались на людях. Ну что тут такого. Особенно когда это делает парень с парнем. Дак ещё эти парни и натуралы. За столиком они сидели молча. Отходили от только-что случившегося. Было странно. У них это был первый поцелуй с парнем. Да даже с девушкой они ещё не целовались. Хотя какой там поцелуй, это было просто прикосновения губами. Но какое приятное прикосновение… Когда это произошло, Томас просто поплыл. Да, Томас, куда ты только катишься. Кайфуешь от поцелуя с парнем. Собственно, у Дилана были те-же самые ощущения.

***

Вот и воскресение. Это был переулок возле одного популярного ТЦ. Там уже стоял Сэм. Тот парень, который назначал задания Томасу. Ему было 22 года. Томас подошёл к нему и огляделся по сторонам. Никого кроме них не было. — А где мой будущий напарник? — Томас с непониманием смотрел на Сэма. Любопытство было огромное и очень хотелось наконец-то узнать, кто же будет его напарником. — Он, наверно, опаздывает, — невозмутимо ответил Сэм. Несколько минут они просто стояли и ждали. Его напарник, похоже, не очень пунктуален. Ну ничего, он его потом научит. Тут из-за угла появляется шатающийся человек. Эта персона была в капюшоне, потому его лица не было видно. Ему сложно идти, потому он держится рукой за стену. Томас и Сэм быстро побежали помогать парню. Было не сложно догадаться, что это напарник Томаса, у которого вся одежда была изрезаная и грязная. Было похоже, что он только-что из драки. Когда они сняли капюшон, то блондина повергло в шок лицо этого парня. Изуродованную, порезанную одежду парня, дополняло его лицо, на нем не осталось ни одного живого места. Все в царапинах, ссадинах, порезах, синяках и кое-где переломах. Но Томас смог узнать очертания лица человека, чьи губы он вчера целовал. Это был он. — Д-д-дилан?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.