ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
— Кыш, кыш, кыш, — с этими словами Томас выгнал гостей. Мдааа… Денёк уже красиво начинается. Ну, а мы создаём новый список: Список новостей за один день, от которых едет крыша. Версия 2.0: 1. Уилл и Ки Хонг работают на ПОРОК. 2. Томас и Дилан чуть ли намеренно не поцеловались! — Ну что же, давай мы сядем и спокойно все обговорим. Как обычные люди, которыми нам никогда не стать, — КАКОГО ЧЕРТА ЭТА СКОТИНА РАСПЛЫЛАСЬ В УХМЫЛКЕ?! — И что мы будем обсуждать? — сейчас Дилан думал лишь о том, насколько мило выглядит раздраженный Томми. Прелесть! — Например то, что ты не рассказал мне про это все раньше! Я думал мы друзья! — Том уже просто кипел, а Дилан наклонил вправо голову как бы спрашивая: «Ты так думаешь?» — К этой теме мы потом вернёмся. — Нет, нет, нет! Сейчас именно про это! Давай же продолжим? — блин, из-за этой ухмылки так хочется ему вмазать! — Я привлекательный и нравлюсь тебе, ты тоже ничего. — Мистер Скромность. А если я скажу что ты урод? — А это что-то меняет? — ой, Дил! — Ну я ведь всего лишь «ничего». Сможешь найти и кого получше, — Томас постарался изобразит грусть, что похоже плохо получилось, если судить по Дилу, который еле сдерживает смех. — Ну ладно, ладно. Ты красивый. А теперь пожалуйста, поцелуй меня! — Томас подошёл и навис над брюнетом так, что между их губами оставались считанные миллиметры. — И этим обойдешься, — сказав это, Том быстро наклонился и поцеловал Дилана в щеку. После этого блондин быстро направился на кухню готовить завтрак. — Так не честно! — вдогонку бросил Дилан.

***

Завтрак они провели в молчании. Лишь косые взгляды со стороны Дилана. Сам же Томас не мог вообще смотреть на брюнета. — Прости меня, если что не так, — Дилан смотрел такими глазами, будто кто была вся радость в его жизни, а сейчас он на грани, чтобы её лишиться. — Знаешь, у тебя дар просить прощения. Почаще так делай, — ну блин, как на него злиться? — Не, не, не! Не дождешься! — А давай так, ты сейчас хорошо просишь прощения и я… целую тебя, — ха, его глаза так загорелись! Будто огромный лес горит! — Прости, пожалуйста! Я не прав во всем и везде. Ты самый правильный человек. Добрый, красивый, никогда не врешь… — ну это он уже переборщил. — С последним я бы не торопился. А так, извинения какие-то неискренние. Давай, дубль два, — на лице Томаса заиграла злорадная ухмылка. — Хочешь я на коленки встану? — Дилан попытался встать, но в не тут то было. Его же только вчера избили. — Стоп, стоп, стоп! Сиди на месте, — блондин быстро подбежал к этому чуду и посадил его обратно. — Ну, а как мне у тебя просить прощения? — шепотом сказал Дил. — Тебе не за что извиняться, — также шепотом ответил Том и приблизился. Минута колебания и он накрыл своими губами губы брюнета. Этот поцелуй не был страстным или похотливым. Он был нежным. Настолько нежным, что запросто можно было утонуть. Ничего больше не существовало. Только они вдвоем. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Томас нехотя отстранился и прошептал парню в губы: — У нас ведь столько дел. Надо с Сэмом встретиться, узнать что з… — Потом, все потом, — он притянул к себе своего Томми и снова также нежно поцеловал.

***

— Привет, — тихое приветствие заставило вздрогнуть темную фигуру в переулке, от которой попахивало табачным дымом, и слегка повернуть голову, — как там Дилан? Надеюсь с ним все хорошо? — Идёт на поправку. В прошлый раз ты так и не отдал информацию про эту группировку, — требовательно ответил Томас. — Да, вот, — он отдал Тому папку, где на титулке было написано: «Правая рука», — в прошлый раз забыл отдать. Ты уж постарайся, не накосячь. — Спасибо, — после этого блондин быстро пошел в свою квартиру, к человеку, который его по настоящему ждёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.