ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста

***

— Привет, ну как? Какая банда? — со вздохом спросил Дилан. — Правая рука. Хм… Подпольная компания МL. Босс — Джанкарло Эспозито. Хм… — Томас решил отложить папку и уже заняться Диланом, — как ты себя чувствуешь? — Нуууу. По сравнению с тем, что было раньше, просто идеально! — он прямо просиял после этих слов, — пожалуйста, подойди. — Для чего? Что ты хочешь сделать со мной, мелкий извращенец?! — подозрительно спросил он, — Знаю я твои шуточки!

***

Несколькими часами ранее

— Доброе утро, Дил, — спросонья поприветсвовал Том. — Доброе, Томми, — сказал, ещё не до конца проснувшийся, Дилан, — какие планы не сегодня? — Пока-что только ухаживать за больным тобой и вечером надо забрать наше задание. — Знаешь, у меня на тебя другие планы, — так как они лежали в одной кровати, нет, нет, не подумайте, просто спали, он перекатился и оказался сверху. Прижатый к кровати Томас увидел, как брюнет слегка поморщился. Он попытался положить его обратно, но был прижат. Да и не знал толком, куда можно дотрагиваться, а куда нет. Потому блондин так и остался прижат к кровати. В замешательстве он просто смотрел на Дилана и ожидал его дальнейших действий. Он же в свою очередь залез своими руками под кофту Томаса и нежно водил своими пальцами по его животу, что в свою очередь возбуждало блондина. Он наклонился и страстно поцеловал его в губы. Потом скулы, шею, лопатки. Кофта полетела куда-то в сторону, освобождая больше места для поцелуев. Томас пытался оттолкнуть, но не получалось, так как ему самому этого хотелось. У обоих уже нехило выпирала ширинка, но когда Дил наконец дошел до ремня парня, он отстранил я и лёг рядом. Ухмыльнулся и сказал: — Ну как? — было уже понятно. Это все было лишь чтобы подразнить. — Ты сволочь, О’Брайен! — зло сказал блондин и, схватив кофту, пошёл в ванну.

***

Сейчас

— Да не волнуйся ты так! — сказал Дил с улыбкой, — такого больше не будет. Томас сел рядом на пол и увидел, как Дилан откуда-то достаёт пачку карт. — Ты играть хочешь, — с сомнением спросил Томас понимая, что все не может был так просто. И он был прав. — Только на желание, — радосный Дилан чуть ли не подпрыгивал на кровати. Да, с самого утра он так и не поднялся. Не считая тех случаев, когда ему надо было в туалет. — Бог с тобой, раздавай! — блондин уже понимал, до хорошего этого не доведёт.

***

Парни уже четвертый раз переиграли. Томас только надеялся, что хоть раз выиграет. Но с карты ответили ему так: «Фигушки! Четвёртое желание тоже за Диланом!» Раньше он думал, что хорошо играет, а потом пришло это чудо и сломало его розовые очки! Ну вот как так? — Выиграл! — радостно воскликнул Дил, когда положил на мягкую кровать последнюю карту. — Скотина, ты мухлюешь! — возмущению Томаса не было предела. Ну не могло все так складываться! — Раньше надо было думать! А сейчас желания! 1. Ни одного убийства без меня! Ты будешь сидеть и не рыпаться! 2. Я ежедневно буду получать завтрак в кровать. 3. После выздоровления я хочу ещё с тобой пожить, потому на время останусь у тебя. 4. — Дилан наклонился ко мне почти в плотную и хитро ухмыльнулся, — ты станешь моим парнем. У Тома просто глаза на лоб полезли. Нет, Дил ему нравился, но… Не так же... Резко это все! Блондин закрыл глаза, медленно вдохнул, выдохнул, вдохнул, выдохнул. И так несколько раз. Открыл глаза, улыбнулся и сказал: — Я не против, — глаза Дила так и загорелись. Он его поцеловал. Сначала неуверенно, а потом проник языком в рот блондина и начал его исследовать. Томас отвечал. Отстранившись, он с такой же улыбкой упал на кровать и громко, в этой тишине, прошептал: — Я доволен, Томми, я рад.

Так они и жили несколько недель. Томас нашёл данные по их заданию, а Дилан вылечился. Вот тут то и начался звиздец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.