ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
- Нет! - Пожалуйста, Томми, беги! - Прошу, прошу, пошли! - Ты видишь, я не могу. Уходи!

***

Несколькими часами ранее

- Сколько их? - с абсолютно серьёзным лицом спрашивал Томас. - Не менее сотни, - с таким же серьёзным лицом ответил Дилан, - Ты уверен, что мы справимся? Да и их столько только в одном здании. - Как нибудь выкрутимся. Тактика- это всё, что нам нужно. - Может быть, может быть. Перекличка? - спросил Дилан.

***

План был разработан до мелочей. Сегодня вносились последние коррективы. Здание было четырехэтажное, потому они залезли на стену, на четвертый этаж, вскрыли окно, пробрались внутрь и убили нескольких сообщников банды. Хорошо, что догадались взять с собой глушитель. Конечно, весь звук они не поглотили, потому несколько человек прибежали, но они уже их вырубили клинками Clip Point*. - Они пришли с правой комнаты, - подал голос Дилан, - будем зачищать этаж по часовой стрелке. Закрытые комнаты проверяем позже. Я первый. В открытых можно убивать огнестрельным каждые 5 комнат. Поехали? - с кровожадной ухмылкой спросил он. Боже, Томас балдел от этой ухмылочкой. - Поехали, - не менее кровожадными глазами посмотрел Томас на брюнета, волосы которого сейчас были не видны из-за каски, и так же ухмыльнулся. У Дилана ухмылка Томаса вызывала такие же чувства, что и у того. Парни побежали по коридору и делали все идеально. Спускались этажами. Все три были зачищены, а наемники выдохлись. И тут Дилан предлагает очень соблазнительную, в данный момент, вещь. - Может, - вдох, - Может оставим, - выдох, - это на завтра? Мы же можем провалиться так. - - Можем, но они найдут тела, - Дилан недовольно застонал, - пришлют подкрепление и все заново, - вставая Том тоже недовольно застонал, - пошли. Сначала все шло хорошо. У них было по несколько ранений, но терпимо. Ну а теперь, как можно было ожидать, все пошло наперекосяк. Дилана подстрелили в лодыжку. Сообщники были еще не добиты. Дилан уставший падает, а Томас, не менее уставший, не может помочь ему даже подвестись. Блондин недолго его пытается поднять, а потом пуля пробивает вторую ногу Дила. Сам Дилан уже понимает, он не выберется. - Беги, Томми. - Нет! - Пожалуйста, Томми, беги! - Прошу, прошу, пошли! - Ты видишь, я не могу. Уходи! - Не заставляй, умоляю. Ты ведь можешь, - чуть ли не со слезами на глазах Томас продолжал тщетные попытки поднять парня. - Я не могу. Не могу... - с придыханием ответил Дилан. - Я вернусь, обещаю. Я вернусь, - через некоторое время сдался Том. Все было понятно. Он нагнулся и на прощание поцеловал Дилана. Это решение было трудным, но выбор сделан. Встав, Томас послал несколько пуль в выбегающих из-за угла. Посмотрел на брюнета, развернулся и побежал. В него стреляли, но только одна пуля не сильно задела руку. Рядом был лес и он решил побежать туда. Прибегая между деревьев, он увидел над землей маленький отблеск. Озарение пришло быстро. ЗАТЯЖКА! Томас попытался перепрыгнуть ее, но усталость сделала свое. Нога столкнулась об ногу и он упал. Сначала парень подумал, что задел затяжку, но, так как удар пришелся на голову, мозг отказывался соображать. Жив - хорошо. А последнее, что он увидел - четверо мужчин с оружием. "Жопа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.