ID работы: 9112600

Кто ты такой

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста

ОТКРЫВАЙТЕ ГЛАЗКИ, МОЖНО СМОТРЕТЬ

И вправду, Томаса пытали долго. Всеми изощрёнными и обычными классическими методами, как пихание в бочку и её нагревание и охлаждение. И парень кричал. Всегда и постоянно, вот только его никто не слышал. Дилан удивлялся выносливости своего напарника, и был искренне рад тому, что тот не так сильно чувствует ту боль. От так думал… Но сам такой выдержкой похвастаться не мог. На «собраниях» заложников Томас вел себя отстраненно, а иногда даже не участвовал в них, списывав все на усталость после тяжелых дней. Брюнет переживал за парня, но ничего сделать не мог. Тот мог лишь бездумно смотреть на противоположную стену. Но, как оказалось, не совсем бездумно.

***

Томас, как всегда одетый в одну и ту же одежду, немного оживился и занервничал. Пальцы на руках немного подрагивали. И неудивительно! Скоро его ждет свобода! Лишь бы не профукать. Дилан и все остальные групкой уселись посреди камеры, а Томас сидел в углу с непроницаемым лицом, хотя так и хотелось куда-то пойти или пробежатся. Поэтому ему приходилось постоянно переседать с места на место, чтобы не сойти с ума. Конечно, это все заметили, но в последние дни блондин был больно угрюм и часто огрызался, поэтому решился на вопрос только Дил: — Томми, что с тобой? — Ммм? — погрузившысь в свои мысли тот даже не сразу услышал вопрос, — Ничего, тебе показалось. Обычно, такой ответ вызывает подозрения. Этот раз не стал исключением.

***

Томас так и пролежал с закрытыми глазами, не погружаясь в сон. Как только все уснули, Томас ещё полчаса просто пролежал, а потом тихо встал и подошел к брюнету. У них был свой план как сбежать, но он бы не сработал в любом случае. Найдя у того в кармане что-то на подобии проволки, Том начал доставать её, как почувствовал захват на руке и как его быстро перекинули, повалив на землю и прижав большой тушкой. Это был Дил. — Зачем? — Дилан смотрел умоляющими глазами, в надежде на то, что это не то, о чём он подумал. — Не твоего ума дело. — огрызнулся блондин и, ударив по локтю, перевернулся. Удивительно, но Дилан не мог его сбросить с себя. Тем временем Том начал душить парня. Его глаза округлились и брюнет начал задыхаться. Когда тело под Сангстером начала обмякать, сзади подобрался Ки и схватил, оттаскивая парня от О’Брайена. Томас достаточно быстро сориентировался и ударил по ноге азиата пяткой. Тот потянулся одной рукой к ноге. Воспользовавшись таки моментом, наёмник ударил локтем свободной руки тому в живот. Хонга скрутило, но только вторую руку уже держал сам Томас, хищно улыбаясь. Он быстро заломил её за спину и со всей силы ударил Ли об стену. Подойдя к двери из камеры, Том достал ключи у себя из кармана. Удивительно что никто не додумался проверить его карманы. Ах да! Он ведь «парень» Дилана! Размечтался, мальчишка. Выходя, блондин повернулся в полоборота к Розе, сидящей в углу с большими заплаканными глазами, и сказал на прощание: — Бывай, крошка! — на его лице расплылась самодовольная улыбка.

***

— Они не смогут доложить о предательстве. Любая связь обрезана. Хотя, конечно, жалко что они меня увидели. Было бы здорово посмотреть на их лица через камеру. И, да, психованный, ты бы лучше свои извращенства попридержал. Как ни как, заменимых не бывает. — Это было для правдоподобия. — ТИХО! Когда сможешь вернуться к работе под прикрытием? — Да хоть сейчас на веролете полечу! — и снова эта ухмылка, от которой кровь в жилах стынет. Ох, Томас, Томас, ты об этом ещё пожалеешь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.