ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

im sorry to you // джинен/дэхви

Настройки текста
      джинен не знает, когда это началось. с продьюса скорее всего. когда малыш дэхви первый начал разговор, заметив одинокого старшего. тогда бэ медленно, но верно начал привязываться к ли. можно было подумать, что джинен на самом деле младше, поскольку дэхви постоянно заботился о нем, поддерживал, веселил, давал советы, когда тот нуждался в них.       дебютировав вместе в wanna one, парни буквально каждую секунду были рядом, не отлипая друг от друга. в группе даже были шуточки, что эти двое парочка, конечно, после минхванов, которых судьба свела. однако ли постоянно протестовал, говоря, мол, они друзья и не более того.       за полтора года совместной жизни все одиннадцать парней привязались к своим согруппникам и wannable, но лишь особая связь появилась у джинена к дэхви. первый понятия не имел, взаимно ли это, да и спрашивать не особо хотелось, ведь все заканчивается. да, они будут поддерживать общение, однако встречи будут происходить во много раз меньше, что огорчало бэ.       старший всегда думал, что болезнь 'ханахаки' обычный бред, пока на своем личном опыте не прочувствовал эту боль, когда цветы растут внутри, когда выплевываешь лепестки, когда ты буквально не можешь дышать. но джинен до сих пор считает, что говорить дэхви о своем состоянии пустая трата времени, поскольку тот счастлив в новой группе и ему точно не до таких глупых проблем.       и бэ никогда не узнает, что младший сделал операцию еще очень давно, когда начали проявляться малейшие признаки. тогда он считал, что это правильно, ведь впереди вся жизнь, карьера, которую нужно построить.       парень отказался от лечение и признания, ибо элементарной надежды на взаимность не было. последним его словом стала песня 'hard to say goodbye', посвященная дэхви, который узнает о смерти своего бывшего возлюбленного холодной осенью. наверное, только в этот момент ли понял, какую ошибку совершил в прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.