ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

пропущенный момент в zero base // минхен/джэхван

Настройки текста
      минхен действительно тот еще чистюля, который готов буквально проклинать всех, кто оставит за собой хоть песчинку. и он уже начинает серьезно задумываться о дружбе с роботом-пылесосом, а на людей попросту забить. особенно когда джэхван, самый главный грязнуля, разбросал свои вещи по всему zero base, хван не выдерживает. — моих сил уже не хватает. почему ты постоянно за собой не убираешь? – старший приходит в комнатку главного вокалиста весь раздраженный, наезжая на него. — ким джэхван, это не так сложно, знаешь ли. я тебе не домработница в конце-то концов. сколько уже можно? — твоего внимания хочу, хен, – признается парень, за что получает легкий подзатыльник. — ты совсем умалишенный? так только в гром меня отправишь. иди уберись быстро, – приказным тоном говорит минхен. — а ты сходишь со мной на свидание? – совершенно спокойно интересуется джэхван. — если до блеска вылижешь здесь все, то хоть на край света пойду.       и на самом деле ким и не собирался отказываться, потому что понимал, что хван пойдет к джисону, который потом вытащит за уши непослушного младшего и будет стоять над душой, пока все не уберет. а так теперь свидание с крашем в кармане.       парень правда не знает, когда у него успели появиться чувства к чистоплотному хену, но с каждым днем они все крепли и крепли, а смотреть и не иметь возможность каждую секунду обнимать добивало кима. а хван все видел и сам питал нежные чувства, но боялся делать что-либо. за это время у парней не было ссор, а отношения могут изменить семейную атмосферу, которую они построили за эти месяцы. он буквально каждую секунду ждал хоть какой-то шаг от джэхвана. и получил: — стоп, ты это задумал из-за свидания? – минхен смотрит на младшего как на дурочка. — мог бы просто пригласить, а не трепать нервы.. – тихо добавляет он. — а так можно было? – но вместо ответа в кима прилетает мягкая подушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.