ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

365 fresh // юнхо/минки

Настройки текста
       минки всегда жил одним днем, не отдавая отчет в своих действиях. его абсолютно не волновали последствия, для него важны собственные ощущения и чувства. он любил свободу, веселую и беззаботную жизнь, а еще юнхо. многие задаются вопросом. как беспечный сон и серьезный чон вообще стали друзьями?       минки прекрасно помнит день их 'случайного' знакомства. но его интересует, помнит ли сам старший?       на часах практически пол первого ночи, а сона это никак не заботит. он пишет другу сообщение, чтобы тот пришел на их место. то, где они впервые встретились. там очень умиротворенно, что категорически не подходит игривому младшему. однако слова, которые хочет сказать, считает, должен произнести именно там.       и конечно же юнхо появляется через двадцать минут весь раздраженный. — сон минки, ты возьмешь ответственность за мой недосып? – задает риторический вопрос только пришедший парень. — ты помнишь день нашего знакомства? – сходу спрашивает сон. — если ты позвал меня сюда, чтобы узнать это, ты труп, – подходя ближе к сидящему на песке младшему, юнхо опускается рядом, — такое не забудешь. ты же дурак такой, ужас. надо было тебе лезть посреди ночи в воду, а потом еще и орать о помощи. я же испугался, что человек тонет. а ему видите ли просто внимания захотелось.. — да, есть возможность познакомиться иным способом, но ведь я не я, если не буду дурачком, – хихикает младший, — я знал, что каждую субботу ты приходишь к морю в одно время, поэтому так вышло, да. — а про это ты мне не рассказывал, – подмечает юнхо. — если бы рассказал тогда, то пришлось и говорить, что ты мне нравишься, что хотел поближе узнать тебя, – наконец-то признается сон в своих теплых и искренних чувствах. он не знает, когда начал засматриваться на старшего, но точно знает, что это происходило задолго до происшествия у моря. — нет, ну знаешь, мне было не в кайф наблюдать за тонущим крашем, – отвечает чон, чем очень сильно удивляет парня напротив. — и что ты глаза вылупил? я это должен сделать, дурилка. ходишь весь такой беззаботный, думал, тебе к черту не сдались мои чувства, а ты сам.. ай, иди ты. почему раньше молчал, а? — и ты то серьезный, ага. не перекидывай вину на меня, ты тоже ничего не говорил! – уже начинает возмущаться сон, но, чувствуя руки, обвивающие его талию, остывает, — теперь даже не знаю, кто из нас больше идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.