ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

jealousy // енмин/донхен

Настройки текста
       что делать, если твой парень дикий собственник и ревнует тебя к каждому столбу, но при этом не высказывается, а все держит в себе и ходит, как шарик, надутый? конечно, он быстро отходит от этого состояния, но енмину правда уже надоело видеть такого донхена каждый раз после того, как ун прижмется к нему на каком-нибудь мероприятии или же тот же уджин, который так сладко как-то ударил старшего по попе, когда парни сминали шоу.        младший ревнует има начиная от продьюса и заканчивая сегодняшним днем. и кого он только не испепелял взглядом. сеуна, кванхена, сонхо, тэхвана, джэджуна, ухена и еще черт пойми скольких. последний подвергался неоднократно. сначала при просмотри шоу 'люди и фото', где минни впервые был где-то без донхена. потом же во время их совместного выступления перед их дебютом. наверное, единственный человек, к которому ким не может ревновать, это дэхви, ведь он буквально похож на их ребенка.        и однажды им сам себе обещает отомстить парню за такое поведение. ему очень везет, потому что этот момент наступает очень быстро. на его день рождения.        на трансляции эбиню спросила, какой фильм ребята смотрели в последний раз. на что ун ответил 'start-up' с донхеном. а енмин обиженно спросил, почему его не позвали. — это было наше свидание, – старший правда не собирался обижаться и ревновать, но такой ответ чона ему очень даже не понравился. «им енмин, возьми себя в руки. дыши. хотя к черту. то есть свидание у вас было, да, хорошо, я запомнил»        енмин считает, что его недовольное выражение лица никто и вовсе не заметил, но точно не его парень, который внимательно следил за его реакцией.        выключив трансляцию, стафф и хвиуны расходятся, оставляя парочку наедине. все знают, что донхен уже сделал подарок, но у него остается последний. самый сокровенный. — хен, я хочу поздравить тебя с днем рождения, – хотел уже начать свою речь, однако холодный тон голоса его парня перебивает: — во-первых, ты уже это делал. во-вторых, иди вон уна поздравляй, – ей богу, донхен готов поклясться, что енмин в эту секунду выглядел маленьким ребенком, которому мама не уделила внимание. — но не он сегодня стареет, а мой любимый парень, – ким правда пытался не налажать еще больше, но замечает, как настроение има стремительно падает. — ну, хен, я очень сильно люблю тебя. хочешь посмотреть тот фильм? так давай хоть сейчас, я не против, только не грусти в свой день рождения. — не хочу ничего, – старший продолжает мило дуться, из-за чего донхен хихикает. — у меня есть последний подарочек для своего парня, – ким всегда любил делать акцент на 'мой'. — какой же? – минни пытался сделать вид, будто делает одолжение и ему и вовсе неинтересно, но он ведь пытался.        младший медленно подходит ближе, достигая своей цели, а если быть точнее, то мягких губ парня, на которых оставляет легкий поцелуй, а отстраняясь, тихо шепчет слова о любви. — сделай еще один подарок и больше не ревнуй меня к каждому столбу, потому что в этом мире ты единственный парень, с которым я хочу быть.        но это же великий собственник ким донхен. куда же он без своей безграничной любви и ревности к старшему? однако енмин может сказать точно, что младший начал ревность в два раза меньше обычного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.