ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

особая связь // енмин/донхен // part 1

Настройки текста
       енмин и донхен росли вместе буквально с пеленок. их родители были знакомы еще задолго до рождения своих детей. когда рожала мама старшего, другая пришла к ней и наоборот. только уже с маленьким минни, который тогда смог подержать за ручку новорожденного кима.       когда иму было всего восемь лет, он пообещал пятилетнему донхену всегда быть вместе, чтобы не случилось. он защищал младшего, если кто-то его доставал. они даже жили друг напротив друга, поэтому частенько ночевали вместе. старший постоянно рассказывал различные страшные истории, из-за которых ким невольно жался к своему хену.       где бы не оказался енмин, рядом всегда появлялся донхен. как в школе, так и в университете. «хен, я обязательно поступлю туда же, куда и ты!» – как-то пообещал младший, и уже через три года его слова стали реальностью.       за это время разлуки оба не находили себе места друг без друга, постоянно переписывались и созванивались. наверное, это единственный сложный период в их жизни. они были настолько привязаны, что даже их родители говорили, мол, 'у вас определенно особая связь', а парни и не отрицали этот факт.       переехав в сеул к старшему, они начали жить вместе.       первый курс для донхена оказался сплошным адом, ведь это не школа, которую можно хоть раз прогулять. он уходил рано утром и возвращался, когда уже темнело. енмину в этом плане было проще, поскольку уже привык к такому режиму.       однажды, когда ким вернулся раньше и решил сделать приятное, что-нибудь приготовить для своего хена, однако его навыки в этом плане были нулевыми, из-за чего еду пришлось попросту выкинуть. с того момента только им готовит для них. но почему-то в последние дни старший ходит сам не свой, а его обычно вкусные блюда выходят слишком соленые, из-за чего донхен пошутил: — хен, ты что, влюбился? — да, в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.