ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

fly // енмин/донхен

Настройки текста
       с самого детства енмин ненавидит самолеты. сколько бы раз он не летал, будет бояться как в первый. и о его страхах знают только родители. это была самая большая ошибка, ведь донхен правда не знал, когда покупал билеты на чеджу. он искренне хотел сделать необычный подарок на два года их отношений, а в итоге фактически подарил истерику. — извини, донхен, но ты летишь один. я ни за что не отправлюсь туда.       а у младшего сердце в пятки ушло. и неприятный ком застрял где-то внутри него. — но почему? – непонимающе спрашивает почти заплаканный ким. — скажи, что дело не во мне.       донхен волнуется, потому что в последние дни они отдалились, из-за чего он допустил малейшую мысль, что становится безразличным старшему. — эй, ты совсем у меня дурачок, да? – енмин подходит ближе, обнимая младшего. — просто я всегда боялся и буквально ненавидел самолеты, а тут ты с билетом на чеджу.. — я же буду рядом.. доверься мне, хорошо? я поддержу тебя. — не сомневаюсь.       и им доверяется. они вместе летят на двенадцатидневный отдых. когда старший пытается развернуться, чтобы уйти прочь из аэропорта, донхен хватает того за руку, переплетая их пальцы. он шепчет 'все хорошо', целуя в висок. а на душе енмина становится так спокойно как никогда раньше. — ты такой милашка, когда волнуешься, – подмечает тот, заставляя краснеть своего хена.       весь полет ким поглаживал ладонь старшего, который, словно ребенок, разглядывал облака. он знает, что его парень любит их и часто фотографирует. наверное, у него даже имеется специальная папка. а еще донхен уверен, что у того есть скрытая папка с их общими фотографиями. и на самом деле у него самого такая имеется.       уже будучи в отеле, им благодарит младшего за поддержку, который, кстати, потом еще долго будет припоминать эту поездку, а точнее, что было до нее. но делать это он будет не в обиду, а любя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.