ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

особая связь // енмин/донхен // part 2

Настройки текста
— хен, ты что, влюбился? — да, в тебя, – набравшись уверенности, признается им. — я думал, тебе нравится тот парень, из твоей группы, – практически переходя на шепот, отвечает младший, — разве нет? — ты про уна что ли? – удивленно хлопая глазами, спрашивает тот, — эй, ким донхен, пойдешь со мной на свидание?       а что донхен? без раздумий говорит твердое 'да', прилипая к старшему еще сильнее. и на самом деле, у кима чувства возникли еще раньше. примерно в тот момент, когда он был в средней школе. им позвал его на вечеринку, на которой они напились до такого состояния, что на утро у них не то, чтобы был сушняк, никто не мог подняться с кровати. в ту ночь все согласились на игру 'десять минут в одной комнате с ...'. по счастливой случайности парней заперли вместе.       сказать, что это судьба, ничего не сказать. // — хен, ты такой красивый, – произносит младший почти в губы напротив. — кажется, утром я буду жалеть, но, – енмин не успевает договорить, как его вовлекают в страстный поцелуй. // — хен, а ты помнишь тот день, когда мы впервые напились? – смущенно интересуется донхен, обнимая готовящего ужин старшего со спины. эта ситуация вызывают у обоих бабочки в животе. — я хочу повторить, – признается тот, когда получает положительный ответ на поставленный вопрос.       енмин заботливо усаживает младшего на подоконник, заглядывая в глубокие карие глаза. и, боже, каждый раз, когда смотрел в них, казалось, будто он сейчас же утонет. и в принципе, старший действительно тонул в парне напротив него. — знал бы ты, какую бурю вызываешь внутри меня, – шепчет им, нежно касаясь сладких губ кима. енмин сминал, легонько покусывал пухлые губы, а донхен только и мог сильнее прижиматься, запускать пальцы в мягкие волосы старшего и тихо постанывать от получаемых чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.