ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

thief: cute // сыльги/сонми

Настройки текста
— какой ужас, нельзя ходить по ночам в темных переулках, – слышится сзади женский голос. — сумочку гони, куколка. сыльги чувствует, как к ее спине прикладывают пистолет. бежать не вариант, отбиваться тоже. она боится до жути, ее трясет, поэтому повинуется, отдавая то, что хочет вор. — я бы сходила с тобой в кино, ты милашка, – кан не отрывает глаза, однако уверена, что незнакомка стоит перед ней, — особенно со слезами на глазах. хотелось бы довести тебя до них при других обстоятельствах, сладкая, но, увы, как-нибудь в следующий раз, – оставляя легкий поцелуй, который не вызывает отвращения, а наоборот – странное умиротворение, на губах своей жертвы, быстро скрывается. «медовый бальзам?» – задается вопросом незнакомка, когда уже спряталась в доме. 〟 〞 с произошедшего прошло около двух месяцев. сыльги перестала ходить по переулкам, придерживаясь большого скопления людей. даже купила газовый баллончик на всякий случай. — эй, онни, тебе нужно развеяться! – неожиданно заявляет суен. — после того случая ты совсем никуда не выходишь. сегодня обязательно идем на вечеринку к джухен. я тебя проведу, если что, – кан понимает, что ей не выкрутиться, поэтому кидает, давая свое соглашение. – может найдешь себе кого-нибудь! — серые мышки, как я, нужны ворам, вроде той, что грабанула меня. 〟 〞 будучи на вечеринке сыльги осталась одна, поскольку подруга убежала в объятия к своей половинке. она не впервые у бэ, но каждый раз рассматривает дом будто действительно впервые находится тут. он невероятно большой. по словам самой темноволосой, можно заблудиться. ей нравилось его осматривать. как снаружи, так и внутри очень красивый. — куколка? – сыльги ежится. этот голос. опять он. — нравится винтаж? девушка молчит, лишь медленно поворачивается, чтобы взглянуть на ту, что помешала любоваться домом, что украла ее сумочку. — что на этот раз хочешь у меня украсть? – на самом деле она не злится. в той сумочке была лишь косметика, даже кошелька не было, ибо забыла его. удача тогда повернулась к ней лицом. кан было интересно, как выглядит воровка. и ее сердце практически остановилось, когда увидела перед собой красивую молодую девушку. — твое сердце, но вижу, что уже это сделала, сладкая, – ее улыбка не менее прекрасная, такой вывод делает сыльги. — прости за ту ночь. мы с друзьями любим необычные игры, адреналин и все подобное. эти дураки загадали что-нибудь украсть у прохожего. ты попалась первая. а пистолет, кстати, был игрушечным, — оправдывается незнакомка. — начнем все с чистого листа? меня зовут ли сонми, я все еще хочу довести тебя до слез при других обстоятельствах, — протягивает для пожатия руку сонми. — кан сыльги, так зовут ту, что ты грабанула, – представляется кан. она уже хотела пожать протянутую руку, однако ли тянет на себя, целуя во второй раз. — твои губы до сих пор медовые, мне нравится, – отстраняясь, выдает факт та. утро следующего дня сыльги встречает не одна, а в объятиях своей воровки. самой очаровательной воровки в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.