ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

little secret // чангюн/ун

Настройки текста
эбиню, как и монбебе, задаются одним вопросом: «как чангюн и ун познакомились?». однако никто из них ничего не рассказывает по этому поводу. лишь самые близкие люди, например, родители или же мемберы, знают, что парни знакомы около шести лет, из которых пять встречаются. — это будет нашим маленьким секретом, хорошо? – осторожно спрашивал старший, когда у него получилось войти в состав группы. ун абсолютно не против, ведь все понимал. некоторые и так остро реагируют на отношения между айдолами, а что бы было, если бы кто-то узнал про двух парней – только разрушенная к чертям карьера. но, к счастью, все хорошо как с карьерой, так и с отношениями. на одной из премий младший внимательно наблюдал за выступлением своих сонбэ, однако рядом сидящие енмин и донхен перешептывались, мол, ну опять на своего чангюна залип. и так буквально каждый раз, когда расписание групп совпадает. никто из мемберов не осуждал их, наоборот, они шутили, поддерживали и помогали со свиданками, когда те просили. — это тебе. ты говорил, что хочешь свой собственный микрофон, поэтому я подумал, почему бы и нет, — смущенно в одну из годовщин дарит подарок чон, наблюдая за реакцией своего парня. скорее всего, в ту ночь их хотел придушить кихен, ведь не мог уснуть, слушая, как их макнэ 'благодарит' за такой подарок. их отношения такие крепкие, что каждый может позавидовать. да, они не знают, сколько еще будут скрываться, но, пока любят друг друга, их все устраивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.