ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

my home: distance // есан/чонхо

Настройки текста
— что, если за это время у него пропали к тебе чувства? что тогда будешь делать? – интересуется уен, когда младший собирается на встречу. — приму и не стану настаивать, – совершенно спокойно отвечает тот. « примет и не станет настаивать.. ну, да, но останется с разбитым сердцем » – думает чон, но все же не решается сказать, да и в любом случае чхве сам это понимает. спустя четыре чертовых года чонхо вновь возвращается в аэропорт, где когда-то провожал восемнадцатилетнего есана на учебу в другую страну. только если в тот раз он буквально захлебывался собственными слезами, то сегодня нервничает до ужаса. [ 3:54, seoul ] : кан наконец-то дома. в родной стране, в которую не мог вернутся, не окончив один из пристижных университетов мира. он безумно скучал по человеку, которого оставил на долгие четыре года одного, пообещав вернуться и больше никогда не уходить. глазами ищет по всему аэропорту парня, а когда натыкается, невидимый камень падает с души. есан не был уверен, встретит ли его чонхо, ведь они договорились, если чувства остынут, он не станет ждать, будет двигаться дальше. но он тут и уже не тот мелкий мальчишка, а взрослый и очень красивый парень. — когда я уезжал, тебе было всего лишь шестнадцать, а сейчас, – ему не дают договорить, нагло перебивая: — я очень-очень сильно по тебе скучал. и если ты сейчас не ответишь за свои слова, произнесенные тогда, тебе крышка, обещаю, – а кан усмехается, если на вид младший изменился, то внутри все тот же. — чхве чонхо, я все еще один и готов брать ответственность. поэтому предлагаю сходить на свидание. как пара, – старший приближается практически в плотную, целуя уже своего парня в носик, тихо произнося: « я тоже скучал »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.