ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

pain // енмин/донхен

Настройки текста
— почему ты это делаешь? – донхен правда не понимает своего парня. все было хорошо, по крайней мере он так думал, однако в последнее время начал замечать порезы, а сейчас и вовсе застал енмина с лезвием в руках. — это помогает мне приглушить душевную боль, – старший не пытается что-то утаить, отвечает уверенно, смотря в карие глаза напротив. — так я отвлекаюсь на физическую боль, в этот момент я не ненавижу себя. — хен.. – ким медленно подходит в парню, — отдай мне лезвие, – но в ответ им лишь проводит вдоль очередную линию. — енмин, пожалуйста. донхена трясет так сильно, что при попытке забрать это чертово лезвие сам режется. по его немного отъевшим, но таким любимым щекам текут слезы. лишь заметив кровь, старший отбрасывает свое 'утешение' прочь, помогая младшему обработать порез. и чувствует себя максимально виноватым, ведь любимый человек сейчас находится на грани истерики из-за него. — прости, прости, прости, – извиняется тот еще около десяти минут. — енмин, пожалуйста, давай сходим к врачу. и на следующий день они идут вместе. енмин для консультации, донхен как его поддержка. там старшему ставят диагноз и выписывают антидепрессанты. ким внимательно следит за своим парнем, чтобы тот пил их, ничего с собой не делал. он поддерживает его, старается поднять настроение, когда видит что-то не то. — мы вместе пройдем через все, помни, что я люблю тебя, – изо дня в день повторяет младший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.