ID работы: 9112724

my universe

NU'EST, Red Velvet, Sunmi, Monsta X, Wanna One, ATEEZ, JBJ95, AB6IX, CIX (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

only you // сонхва/сан

Настройки текста
«мне кое-кто нравится» эта фраза продолжает крутиться в голове чхве около трех суток. и он буквально готов лезть на стену, лишь бы забыть. эти слова, свои чувства, самого сонхва. парень понятия не имеет, когда успел влюбиться в своего лучшего друга, но успел полностью утонуть в старшем. под конец третьего дня сан не выдерживает. идет в ночной клуб, где напивается в стельку. пьет что попало. все смешивает, хотя знает, что ожидает его утром. но ведь сейчас это не так важно. он пытается забыться. однако все равно звонит паку, говоря, как ненавидит его. тот же, пропуская это мимо ушей, пытается узнать местоположение младшего, чтобы забрать к себе, ибо знает, какой пьяный сан и что творит обычно. долго пытать не пришлось, чхве на блюдечке предоставил адрес. и, как оказалось, этот самый клуб находится рядом с домом сонхва, поэтому труда не составило быстро добраться, но вот обратно с пьяным телом на себе дойти до дома заняло чуть больше времени. сан что-то бормотал, а старший лишь отрывками слышал: «люблю», «ненавижу», «жизнь мне всю испортил». уже будучи в теплой квартире пак повел младшего в ванную комнату, где, по словам 'жертвы', пытался его утопить. если смотреть на это со стороны самого сонхва, то он пытался хоть немного привести в чувства чхве, что кстати у него получилось. — я на тебя в суд подам, мало того, что украл мое сердце, разбил его, так еще и утопить пытался! – заявляет парень, когда оказывается в мягкой постели старшего. — если уж кто и украл сердце, так это ты, – нависая над младшим, произносит пак. — чхве сан, ведь ты не подарок, ты до невозможности избалованный ребенок, но при этом, сан, ты самый поразительный, очаровательный, удивительный парень. из всех, что я встречал. — что, – младший начинает заикаться, когда чувствует, насколько близко находится его хен, – что ты этим пытаешься сказать? — я не пытаюсь, а говорю прямым текстом, что ты мне нравишься. — да нет, что за бред, тебе ведь кто-то другой, – не успевает договорить, ведь его сладкие губы накрывают те, что напротив. такие мягкий, такие родные. — ты, ты, ты и еще миллиарды раз ты, чхве сан. только ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.