ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт 12. Знать не дано

Настройки текста
Джейку несказанно везло. Просто невероятно. Возможно, потому что жизнь в начале подложила ему свинью, которая миленько хранилась в лёгких в виде неизлечимой болезни, он просто обязан был получать очки удачи до самой смерти. Но сквозь духоту и острый край разбитой кружки, стал ощутим порыв воздуха, а потом грохот отдалённо донесся до ушей. В следующую минуту дверь распахнулась, и вбежала Дженни. Она была дико испуганной и взволнованной, как будто от этого ее появления зависела чья-то жизнь. Она явно запыхалась, и что-то пробормотав про срочные процедуры, ткнув пальцем на себя, потом на Джейка, вниз, вверх, в коридор, на псих(олог)а и ещё в тысячу мест, неадекватно жестикулируя, выволокла Джейка из кабинета. Парень не особо хотел поворачиваться, но в последнюю секунду обернулся, встретившись с диким взглядом мужчины. -Ты можешь идти, Джеймс, но от судьбы, как говорится… -лишь проговорил одними губами Джонатан, провожая взглядом молодых людей. Но Джейкоб понял КАЖДОЕ ГРЕБАННОЕ слово. И это пугало, если такая у него судьба - к черту судьбу. Уже минуту где-то ребята молча бежали до следующего этажа, Дженни крепко сжала руку парня. Костяшки даже заныли от нажима, ну хоть не керамикой по коже. Через секунду после преодоления лестницы головная боль накрыла мозг, заволакивая все, уступая место лишь попыткам пережить удар, но потом прострелив висок. Шатен дернулся и упал, утянув за собой на пол и девушку, которая упала рядом с ним. -Что случилось? – девушка звучала крайне взволнованно. Кудрявая ещё не совсем понимала, в чем соль, но в этом супе ее явно было слишком много. На секунду сжав зубы и губы, в попытке расслабить мышцы лица, он тихо-тихо выдохнул, а после парень лишь поднял лицо, смеясь. -Просто дурачусь, - он хихикал сквозь шум в голове и отчаянный визг черепной коробки. Он хихикал, потому что на нормальный смех не хватало головы... И нервов. -Пффф. Тогда мог бы и поймать для приличия. Я так-то больно шлепнулась. Дурак, - она скрестила руки на груди, наигранно дуясь. Нет, фишку с пересоленным супом она не выкупила. Ладно, шатену же проще. -Тогда бы я сейчас не наблюдал случайно расстегнувшийся в самом интересном месте халат. Ухмылочка растеклась по лицу парня. Девушка вспыхнула и опустила голову в поисках противных пуговок, на удивление ничего не обнаружив, Джен вновь подняла голову и увидела лицо Джейка. Он практически лопался из-за сдерживаемого смеха, ее лицо надо было видеть. Кипящая она смотрела на заливающегося смехом шатена, ещё секунда и он, кажется, покатится от коликов в животике. Смеяться - было опрометчиво, потому что Джейкоб тут же наполучал тумаков. - Что за процедуры меня ждут, кстати? - удивление выступило на двух лицах сразу. -Ты дурак или да? - Дженни покрутила палец у виска, - Нет никаких процедур, просто мне Большая Фи сказала, что тебя отвели к Джонатану, я-то знаю, что он - псих… -То есть ты меня спасала? - оууу ваууу, это было самоотверженно. -Ну ты и придурок, слушай, - темноволосая вновь скрестила руки на груди. -Не дуйся, спасибо большое, малышка, - Джейк дружелюбно потянулся руками для объятий, он был очень похож на большого плюшевого медвежонка, и растаяв, Дженни, нудя что-то обидное, обняла его в ответ. -Советую быть с ним осторожней, говорят, что он любит молоденьких мальчиков, а ты очень даже ничего, - предупреждение ясно, как день. Комплимент приятный. -Хорошо, Жень! -Что имя мне новое придумал? -Женя...классно же звучит, - искренне лыбится Джейк, он очень любит надавить улыбкой для убедительности. - Такое имя вообще есть? Или ты его сам придумал? - девушка смягчается после любого позитивного выражения лица этого парня, такова участь Женевьевы. - Черт его знает, но ты – Женя! - Пфф, а ты - ты... Черт,... дебил ты! - приз "Самые длинные паузы между звуками" достаётся Дженни. Это не обсуждается. Давно Джейк так много не смеялся, ещё никто так сильно не старался выдавить из себя ругательство, направленное на него. Женя - классная девчонка. Встав, парень показушно протянул руку Дженни. Также по-театральному она взялась за его конечность, как будто делая реверанс, и встала. После этого Джейкоб был вынужден вернуться в палату. Да и выбора у него не было. Ну как всегда. Как только он зашёл, в голове щелкнула мысль, и парень ринулся к пейджеру. Набрав номер, Джейкоб напечатал: « Ты знаешь Мистера Лера? » Через пару минут пейджер волнительно протрещал: ~« Не пересекайся с ним, он мудак »   - Хах, отлично, он ответил! « Я заметил » ~« Ты с ним уже виделся?! Ты жив?! » « Так уж вышло, но да, меня спасли » ~« Фухх. Избегай его » « Тебе что-то известно? » ~« Лучше тебе не знать. » Точка в конце предложения навевала волнение и нервозность. Точнее, добавляла опасности, какого черта ему везет не только на все хорошее, но и на всякие... Изыски. Просто как жить с незнанием? Но если Март молчит, значит, действительно, лучше не знать. Наверное, Мартин прав. Да что ж этот мужик делает-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.