ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент 1. Доведет до травмпункта

Настройки текста
Чертов цирк. Именно это скакануло в голове, когда его возлюбленной начали придумывать задание. Да, они с ней договорились, что не открывают свои отношения, потому что... Он не знал на самом деле почему. Просто по какой-то неизвестной ему причине они держали это в секрете. Как? Куда? Зачем? Но если Норе так хотелось, пусть так и будет, не хочется спорить из-за какой-то нелепицы. Хотя теперь все, на что парень надеялся так это то, что задание будет лёгким (?), хотя зная мелкую... Нэн иногда бывала отбитой... И на то были причины, конечно, знали не все, но изначальные члены их мини клуба располагали чуть большей информацией. Нэн имеет определённые отклонения в психике, периодически ее дико заносит и очень важно вшвырнуть ее обратно в наш мир. Не самым жёстким образом, но и не чересчур ласково, потому что иначе она не осознает того, что натворила. Совсем. Девочка была немного поехавшей. Когда у нее не было приступов, она была отличным ребёнком и прекрасным товарищем. Такие вот дела. На самом деле за этими раздумьями парень потерял много времени, да и вообще выпал как-то. В отключке он был ровно до слов: -Лео, Лео, Лео, - где-то под ухом. Барни что-то придумывал, точнее, он знал, что загадает брюнету. Это было видно по его глазам, ох... Как же Лео не хотел отвечать на этот вопрос, он ещё его не знал, но заранее понимал, что такие запросы будут не в его вкусе. В этой комнате есть только один "вопрос", который был в рамках вкуса Лео. Она была черноволосой и легко упрекала его за проступки, насколько бы щенячьими его глазки не были. Вообще на нее похоже не работала вся его харизма вместе взятая. В следующую секунду после произнесения имени парня и этого быстрого набора мыслей в голове, послышался стук. Запаниковав, как и все, парень полез за кровать. В прошлый раз, когда их спалили и разделили, заставив сидеть в палатах, он не видел любимую черную макушку дня четыре, этого вполне хватило, чтобы не желать попасться ещё раз. Лишь парень рухнул в невидимую для большинства зону, он услышал крик Нэн: - Без паники! Это ко мне! И это пришло задание Норе. Так. Так. Так. Что она придумала? Нечто неприятное встало комом в горле, все вернулись в круг, включая Нору. Какая же паника была в ее глазах, воздушно капельным этот дикий взгляд перенес какое-то волнение и парню. - Почему сейчас все вернулись на места спокойно, а когда Март стучал, все прятались? - резонный вопрос, Джейкоб. Новенький, вроде, казался адекватным. Хотя что-то в нем настораживало, Лео казалось, что шатен неплохо впишется в их тусовку. - Он простучал старый пароль, - Мартин смачно хлопнул себя по лбу, да уж, парень, тогда ты перепутал, - нас так однажды поймали врачи, случайно узнав пароль и использовав его, они залетели к нам на тусовку и разогнали. Теперь всегда его меняем, - объяснила Нэнси, когда шла ко входу. Но вернулась девчонка уже в компании высокого парня, их ровесника. - Точно? Спросил он с каким-то сомнением. И вот сейчас что-то неприятное вновь скребануло по нёбу. - Я отвечаю, - зловещая ухмылка предвещала беду. Все застыли в ожидании. Что происходит-то? Сделав пару шагов, он преодолел расстояние до окна и подал руку Норе. Так. Клешни этот парень явно держал где-то не там. Нор, может ты просто скажешь уже? Леонайд честно обещал не рассказывать их маленький секрет, хотя ему было плевать, узнает ли кто-то. Только Нора могла признаться в этом всем. Но почему-то она лишь крутанулась по сторонам (что было нужно лишь для пересечения взглядом с брюнетом) и вернулась к собеседнику. - Потанцуешь со мной? - предложило рыжее нечто. - Эммм... - Норочка, это Аллен, и это твоё "Сокровищеее" - проговорила Нэн, подходя к проигрывателю пластинок и ставя какой-то... Медляк? Так. Вот отсюда все начало напрягать. Его лучшая в мире девчонка проигнорировала поданную руку - его школа. Как-то мысленно парень улыбнулся, хотя это было секундным порывом, далее все сменил гнев. Рука инородного объекта пришлась ровно на талию его Норы. Как-то отупленно застыв, Лео нырнул в омут, укутался в пузырь мыслей, гнев, граничащий со скребущимся желанием убивать, гулял под вальс в голове. На самом деле он не против упустить этот факт как что-то отдалённое, смешное воспоминание, за которое парень позднее получит извинительный чмок в щёчку или касание руки. Но нет. Нет. Этот рыжий решил, что просто не хочет замять все мирненькими танцульками, позже убравшись из их жизни, желательно навсегда. Нет, конечно, нет. Этот. Гандон. Потянулся. За. Поцелуем. Поцелуем его девушки, которая столь мило и невинно бегала от своего парня, исключая возможность таких быстрых переходов. Не принято так всех целовать, даже соприкосновение их рук иногда кажется чем-то дико неожиданным. Будь воля Лео, он бы касался ее рук, волос, щек руками, губами, он бы водил пальцем по аккуратной шейке и позволял бы себе касаться ее нежных губ в любое время суток. Но нет... И возвращаясь ко всему, в данный момент какой-то ушлепок просто решил, что имеет право забрать у его нежной девушки не то, чтобы танец, а поцелуй? Ну уж нет. Порыв искреннего гнева, ненависти, неприятия вылился в скрип пластинки, скрип половицы от того, что брюнет вскочил, и скрип его хука с левой по челюсти, который определенно принес валяющемуся теперь парню уйму боли, и это было точно. Брюнета с детства отец учил, куда надо бить (жалко только, что учил он этому на самом Леонайде), все-таки травматолог ерунды не покажет... Лео думал, что не смотря на удар, контролирует ситуацию. Что контролирует ну хотя бы себя. Но что-то эгоистичное и мерзкое, гневное, и слишком ревнивое было выплюнуто фразой: - Эту фигню мы сворачиваем к черту! Я убью любого, кто хоть ещё одним пальцем ее тронет! Я - ее парень! Хотели ответ на вопрос? Вы его получили! - Лео отгородил свою девушку ото всех, включая рыжего парня, - А ты! - как-то на автомате он указал пальцем на Нэн, а затем переводя горящие агрессией глаза, - Интриганка малолетняя, прекращай страдать фигней и занимайся своей личной жизнью! Наступила тишина. Не зная, что думать и что делать, парень решил, что логичнее всего обговорить это сначала со своей ненаглядной, поэтому брюнет схватил не соображающую Нору под локоть (что было не самым частым действием), и они скрылись за дверью палаты, влетая в белое пространство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.