ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт 18. Насилие в семье или думай головой

Настройки текста
Ребята истерично подпрыгнули, и заметался пожар голубой...... Лео залез за кровать, а Стив уместился в щель под кроватью. Мартин запихал себя в шкаф, а Барни с Норой и Сарой практически залетели в ванную, когда маленькая Нэн крикнула: - Без паники! Это ко мне! И это пришло задание Норе. Все застыли, практически вылезая из укрытий. Точнее, делая первые шаги к покиданию безопасных мест. Паника на Норе была напечатана большими буквами. Все опять сели в небольшой круг. Только Леонора и Джейк никуда не двигались с момента стука. Леонора - хозяйка палаты, ей не надо скрываться. А Джейк сглупил немножко, а посмотрев на спокойствие блондинки - он забил. - Почему сейчас все вернулись на места спокойно, а когда Март стучал, все прятались? - резонный вопрос, Джейки. - Он простучал старый пароль, - сказала Нэн, Мартин смачно хлопнул себя по лбу, осознав, что тогда действительно перепутал, - нас так однажды поймали врачи, случайно узнав пароль и использовав его, они залетели к нам на тусовку и разогнали. Теперь всегда его меняем, - объяснила Нэнси, идя к двери. Когда она вернулась, рядом с ней стоял высокий паренёк, он был сильным, если судить внешне. Лет 16-ти. - Точно? Спросил он недоверчиво у малолетки рядом. - Я отвечаю, - проговорила она, ухмыльнувшись. Все застыли в ожидании. Что происходит-то? Сделав пару шагов, он преодолел расстояние до окна и подал руку Норе. Брюнетка вопросительно покрутилась по сторонам и вновь взглянула на него. - Потанцуешь со мной? - сглотнув неловкость, предложил рыжий. - Эммм... - Норочка, это Аллен, и это твоё "Сокровищеее" - проговорила Нэн, подходя к проигрывателю пластинок и ставя какой-то... Вальс? Неуклюже встав, отвергнув вариант со взятием руки помощи, Нора посмотрела на Аллена. Положив руку девушки себе на плечо, рыжий резко взял ее за талию, вложив вторую ладонь Норы в свою. Круг расступился перед медленно кружащейся парой, пока нервная система девушки теряла клетки. Они кружились уже с минуту, наверное. И все это время парень притягивал к себе партнершу, а она старалась отстраниться от неожиданно серьёзно настроенного Алла. Что эта малышня ему ляпнула?! Пиздец подкрался незаметно. В какую-то секунду парень начал тянуться для... поцелуя?! Музыка играла все громче, заглушая шиканье девушки и протесты. Все завороженно смотрели, не в силах понять, что делать?! В какую-то секунду лицо Аллена пододвинулось слишком близко. В унисон пластинка сорвала голос, доиграв мелодию и покорно замолкая, прерываясь попытками Сары вырвать подругу и ударом, пришедшимся по челюсти Аллена. Треск ли это был пластинки или костей? Может громко скрипнул пол? Романтичная мелодия сменилась напряжённой тишиной, прерываемой на злобный рык. - Эту фигню мы сворачиваем к черту! Я убью любого, кто хоть ещё одним пальцем ее тронет! Я - ее парень! Хотели ответ на вопрос? Вы его получили! - злобно выпалил Лео, загородив Нору и смотря на сидящего от удара на земле Аллена,- А ты! - он ткнул пальцем в Нэн, переводя горящие агрессией глаза, - Интриганка малолетняя, прекращай страдать фигней и занимайся своей личной жизнью! Все молчали. Как на кладбище. Мотнув черными лохмами, парень, утопая в неопределенности чувств относительно произошедшего, схватил не соображающую брюнетку под локоть, и они скрылись за дверью палаты, исчезая в белом пространстве. Все до сих пор молчали. - Вот это да... - вымолвила кудрявая. - Так. Нэнси. Ты мне что сказала?! Что она в меня тоже влюблена! А у нее уже есть ухажер, который мне еще и вломил только так!! - крикнул ошеломленный и отходящий от удара рыжий. - Что? - вымолвила Сара, все ещё стоящая над недотрупом парня. - Что "что"? - потирая подбородок, нервно вымолвил Аллен. - Тебе она нравится? - Я уже сказал, что да. -... И тебе Нэн сказала, что ты ей тоже? - А по-моему рассказу это неясно?! - нервно хрипнул парень. А дальше вообще начался цирк. Сара и Леонора зажали одиннадцатилетнюю дуру у стены, громко упрекая и вставляя явно потерянный мозг ей обратно в голову. Нэнси виновато хлюпала носом, потихоньку осознавая, что натворила. Джейкоб, втянувшись в проблемы этого дикого кружка, останавливал Стивена, который хотел рвануть к парочке, чтобы успокоить скрывшихся. Джейк отчётливо понимал, что Норе и Лео сейчас вообще не до Стива. Им сейчас намного лучше будет "иметь" друг друга, чем друга. Барни подал валяющемуся Аллу руку, а Мартин пытался рассмотреть его подбородок. Рыжий оказывается был не столько виноват, сколько неправильно все понял, а точнее, сколько неправильно ему все объяснили. Потом были извинения Нэнси, которая плакала в объятиях Аллена, пытавшегося ее успокоить. Он, кстати, оказался абсолютно адекватным парнем и был чем-то вроде "старшего братишки" для Нэн (да уж... Жестока она с семьёй). Ещё было обещание, что в следующий раз кудряшка извинится перед Лео и, конечно, Норой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.