ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опыт 37. Воззывая к мёртвым

Настройки текста
Он звал Лео и ещё каких-то детей, употреблявших наркотики по его вине, иногда он звал людей, которые, скорее всего, были мертвы. Джейкоб был на взводе, это было чересчур, он надеялся, что они остановят все на одной смерти. Он чувствовал, будто это была его вина, хотя это было не так, он чувствовал, что не справился с ролью «лидера». Врачи сказали, что, не смотря на происходящее, завтрашний день посещения для родителей не отменят, чтобы не вызывать волнения у подозреваемых и у взрослых. Леонайд бегал от Барни к Стиву и обратно, девочки жались друг к другу, несколько медсестер поили их чаем, Элайза тоже была здесь, мрачна, как осеннее небо. Она пыталась как-то успокоить ребят, но выходило скверно. Джейк сидел в каком-то трансе, Лео, видимо сделав все, что мог, упал на подоконник, Нора тихо подошла к нему, выдавая плед, чтобы не мерз под окном. Они не проронили ни слова, но все вокруг понимали, что внутри у них был раздрай. Из-за всей этой суматохи ребята даже как-то забыли, что Леонора тоже пропала, и где ее искать, они решительно не знали. Джейкоб принял самое здравое, по его мнению, решение: сообщил о пропаже подруги медбратьям, и они решили прошерстить госпиталь в поисках девушки, сказав, что волноваться пока рано. Леонора уже не раз сбегала. - Леонайд, надо обговорить ту тему, которую ты поднял, с медбратьями, - проговорила Элайза, вздрагивая, - до родственников Нэн мы... Не дозвонились. Лео вскочил, жестами останавливая Барни, который было ринулся за ним. Стив обхватил его руками за талию, усаживая обратно на кровать и шепча что-то. Трупы были погружены и отнесены в специальную комнату, полиция вызвана, Картер заперт, мужчина даже не сопротивлялся, он только смеялся и тыкал пальцами в окружающих, твердя, что не только он ответственен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.