ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент 7. Поход до плахи

Настройки текста
Лео не двигался, застыв, а потом, резко вздрогнув, оттащил Бернарда от стола, светловолосый что-то шептал неразборчиво, но что? Лео не думал, что его друг знал. Какие-то фразы были громче, он то ли молился, то ли проклинал. Леонайду было не до разборок, надо было, чтобы кто-то был сильным в сложившейся ситуации и успокоил всех, Барн не справлялся. Как только парни отошли, подошли мужчины с носилками. - Прошу прощения... А не могли бы вы похоронить ее там, где мы покажем? - Лео произнёс это дрожащим, но с нотками стали голосом, поддерживая Бернарда, который, кажется, готов был рухнуть. - Эмм... Нам нужно разрешение семьи, - неуверенно ответил медбрат, перекладывая девочку на носилки. - Да нет у нее семьи, - отрезал Барн, - только сестра, которой не слышно, не видно. Нэнси... жила тут практически всю жизнь, и я думаю, что хотела бы быть похоронена здесь. Ясно? Парень звучал угрожающе, Лео боялся, лишь бы у него не зачесались кулаки, и он не вломил кому-то. - Это не нам решать, - резко ответил медбрат, хоть и было видно, что он не был уверен в том, что говорил. - А что с Картером и Лером? - спросил Джейкоб, вплотную подходя к мужчинам, - Вы все слышали, вы не можете спустить это на тормозах. Медработники замялись. - У нас нет ни одного доказательства, кроме этой записи, - произнес мужчина, но видимо, и сам понимал, что это звучит, как жалкое оправдание, - Вызывайте полицию, - сказал он девушке в проходе, - Картера пока заприте в его норе, думаю, там много доказательств, его мы точно засадим надолго, - в толпе закопошились люди, кто-то побежал, наверное, к Картеру, - Что делать с Лером - пока не знаю, надо чтобы жертвы дали показания, если слов будет достаточно, или полиция найдёт следы насилия - он пойдет на расстрел. Сейчас главное не спугнуть. Его перебил Джейк, довольно грубо кинув: - Если хоть один человек здесь проболтается Леру об этом - сам пойдёт на плаху, - голос его был серьёзен как никогда, и те присутствовавшие пятнадцать (или чуть больше) человек понимали, что это нельзя расценивать, как шутку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.