ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исследование 7. Неизлечимая болезнь

Настройки текста
Стивен, чуть не получивший сердечный приступ, с замиранием смотрел на Барни, отдававшего что-то Джейку. Ещё пару секунд назад он буквально грел русого в своих объятиях, и от этого спирало дух. Стив хотел верить, что у Барни к нему что-то есть, хотел, но в голове крутилась противная фраза: «Абсолютно неинтересен», от нее оставался привкус слез. Сейчас было тяжело, и, наверное, это все происходило из-за поглощающей боли, которую их компания делила на семерых, но меньше ее от этого не становилось. Леонора, которая сбежала, будет убита новостью, когда вернётся. Это представление в голове парня было таким ярким и до ужаса непредсказуемым. Хотелось обратно в тепло таких, казалось, родных объятий. Бернард проводил взглядом шатена, а потом снова посмотрел на Стива. Стало жутко неловко, потому что парень думал, что в его глазах отражались все желания, мечты и надежды. Желание обнять одного светловолосого парня там тоже было. Наверное, боги были благосклонны, ведь Бернард встал, двигаясь к Стиву, и снова сел рядом, неуверенно помявшись. Он просто повернулся, раскрывая объятия, не произнеся ни слова, опустил голову, но Стивену было абсолютно не важно, как ему предлагали объятия, если это делал Барн. Ему хотелось верить во что-то хорошее. В это что-то верило его загнанное стуком сердце. Он делился пледом, прильнув к парню, обнимая и получая такие же объятия в ответ. Русый не знал, что будет дальше, но ему и не хотелось знать. Сейчас он был счастлив, его обнимал человек, которому он отдал бы душу бесплатно, да Стив и отдал, честно говоря. И если его не любили так.... Как он, значит, так и должно было быть. Стиву просто не хватало немного тепла и запаха чужих лекарств. Наверное, именно сейчас он задался вопросом: «А плохо ли быть больным?». Парень никогда не чувствовал такого умиротворения, как сейчас. Может, это правильно - быть больным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.