ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наблюдение 10. Редкий разрез

Настройки текста
В палату зашла Элайза с каким-то полотенцем в руках. В ее глазах на секунду промелькнуло удивление... Как и в глазах Бернарда ведь ее здесь быть не должно было. Девушка оставалась с Сарой и должна была следить за Сарой. - Почему ты... - вопрос он закончить не успел, потому что Элайза со всей скорости налетела на него, царапая щеку когтями. Бернард, сгрупировавшись при падении, мигом вскочил, поднимая взгляд на чужое лицо. Он раньше не вглядывался - причин не было, но тут, посмотрев один раз, понял все. . .. ... - Барни, у меня красивая форма глаз? - спросила Нэнси, жуя яблоко, когда они сидели на поляне, разглядывая жизнь муравейника. - А есть разница между ними? - даже не смотря, спросил парень. Он, честно говоря, в какие-то там формы никогда не вглядывался. Глаз и глаз. - Ну конечно! - она дернула его за плечо, глядя прямо в глаза, демонстрируя, - Видишь?! У меня редкий разрез, сестра говорит, что в маму! Он тогда так и не понял в чем дело, лишь улыбаясь детским забавам подруги. Возможно, и была какая-то разница, глаза были широкими с частыми ресничками и опущенными уголками. Может, действительно редкий. ... - Редкий, - вымолвил шепотом Бернард, смотря в глаза напротив. Опущенный уголок и некая выпуклость. Какая вселенская глупость! Не понять, что они - сестры. Не заметить схожести... Глупец. Столько лет общаться с Нэнси, видеть Элайзу, смотреть на них, когда они сидели вместе, и не понять. Внутренний голос кричал. - Что ты там мямлишь? - железный тон, непохожий на ее обычный, звучал грубо, когда она сделала второй выпад. Она била прицельно, как боец. Четко и молниеносно. Солнечное сплетение - и парень уже на коленях. Колено в лицо - уложен на лопатки. Жгло нос в первую очередь, потому что последний удар пришёлся на него, хотя в районе груди тоже болело. Воспаленный мозг даже не успевал корить себя за недогадливость - времени не было. - Надо было тебе просто остаться со всеми - потеряли бы только одного, - произнесла она, наседая и давя на горло. Только одного. Сквозь собственные хрипы он понимал, что Стивен без сознания. Барни - единственный, кто отсрочивал его смерть сейчас, и он сопротивлялся. Шипел, дергал чужие волосы, брыкался, пытался кричать. Чувствовал бессилие, чувствовал страх. Он вспоминал утреннее предчувствие. Оно кричало ему, он не внял. Его лишали кислорода, следующим был Стивен. Страшно, абсолютный ужас. Дверь снова хлопнула, и на фоне уплывающими от удушия звуками шли крики. Кажется, это была Аннет. Все будет в порядке, раз пришла Аннет. У Стива все будет в порядке. Думал он, теряя сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.