ID работы: 9112766

peach fable

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
172 страницы, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Блиц 1. Тайна двоих

Настройки текста
Нора привыкла к тому, что все в ее жизни чётко делится на справедливое и несправедливое. Ее учили жить по военным порядкам. Она прекрасно понимала, что в мире много оттенков, но не во всех ситуациях считала нужным их видеть. Девушка была сильна телом и духом. А главное - умна. Подкараулить добычу, как в детстве с отцом куропатку, проще, чем казалось. Потому что ее учили, потому что она против насилия, но кровная месть - отдельный случай. Потому что она на светлой стороне, но эта сторона не невинна, вовсе нет, она просто справедлива. Потому что Сара спит в комнате одна, Барни только очнулся, и это было покушение. Шелест и громкий, как учили, возглас: - Ни шагу больше. Грубо и чётко. Зеленая неестественная макушка, подняла руки. Оружия при себе у нее уже не было, она повернулась осторожно. Элайза быстро расслабилась, заметив Нору. Наивно с ее стороны. - Все-таки сложила дважды два, - произнесла она холодно, наигранно ухмыляясь. - Ты убила ее, - Норе было не до шуток. Совсем не до них. - Нет, у нее был приступ, просто не нашла водички с сахаром, - все также отвечала девушка, отчего губы Норы сжались в неестественную полосу. - Потому что она догадалась, - Нора знала, что Леонора бутылку носила всегда, значит, Элайза ее попросту отняла. Отняла у задыхающейся Леоноры, девочки в конвульсиях. Хотелось ломать, выбивать воздух из чужих лёгких, но надо было держать себя в руках. - Да, догадалась, вы убили мою сестренку. Жизнь за жизнь, разве это не честно? Мы должны были вместе вернуться домой. Но вы все испортили. - Это не наша вина! - взревела Нора, не выдерживая. Нэн была их подругой, они не хотели ее смерти, это было так бесчеловечно перекладывать вину на них. -Правда?? До этого она как-то была вполне жива, а потом связалась с вами. Некогда болтать, аривидерчи, - она уже махнула рукой, но Нора ее притормозила, щелкая пистолетом. - Ты ведь русский шпион? Пришла на отлов крыс? - Не суй нос не в своё дело, малявка. Нора сжала ствол, целясь, на что Элайза лишь хмыкнула... - Слушай, Нора, я все понимаю, ты потеряла подругу, я - сестру, я выполнила долг перед Родиной, все. Оставь меня в покое, ты даже не умеешь... Стрелять. Стрелять, хотела добавить она. Но пуля уже прилетела ровно в голову. Нора убила человека в первый и последний раз. Брюнетка не жалела, лишь подойдя, чтобы удостовериться. Пульса нет. - Какая же ты все-таки... Бессердечная, Элайза. Теперь у нее и леса есть маленькая тайна. Было и правда глупо полагать, что дочь высокопоставленного военного не сможет выстрелить. Нора вытерла пистолет тканью тщательно, спокойно вкладывая оружие в руку трупа. Что произойдёт, когда ее найдут - уже не важно. Следов Норы тут нет, а ее отсутствия в суматохе, наверное, и не заметили. Леонора теперь могла покоиться с миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.