ID работы: 9112770

Лунтик: Война за лес

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь на болоте

Настройки текста
И вот паровоз остановился на остановке после которой начиналось болото. -Мы на месте — сказал Корней вылезая из паровоза. — Рядом с остановкой есть поляна, там и поставим палатки. После этого все принялись за работу, расставляли палатки, разводили костёр. Время близилось к ночи. Лунтик, Кузя и Пчелёнок играли в карты, Луна училась готовить с Милой, Баба Капа им помогала. Остальные беженцы сидели в палатках, Корней Корнеич чинил колесо паровоза. -Ну всё ребятки — сказала Баба Капа — Уже поздно, пора спать. -Хорошо Баба Капа! — крикнул Лунтик, и после этого все разошлись по палаткам. Вот и погас костёр, все спали, все кроме Кузи. Каждый шорох в кустах заставлял его волноваться всё сильнее, и тут раздался звук военного рога говорящий о том что скоро начнётся битва. Все вскочили от испуга и выйдя из палаток увидели отряд состоящий из нескольких существ, одно из них было с хвостом и ушами как у волка, вторым была жаба, другое существо выглядело как Лунтик, но шерсть была темной, измазанной в чём-то похожим на кровь. -Кто вы такие? — спросил волк у всех беженцев — Вас прислали те военные? Всем было страшно сказать что-либо, но Корней Корнеич решился на то чтобы начать диалог -Здравствуйте, нет, мы беженцы. Мы сами бежим от военных красных муравьёв. — вежливо ответил Корней -Так значит вы беженцы — Сказал волк опуская оружие — Нам повезло сегодня, ребята проведите их в наш лагерь. К беженцам подошли четыре жука и повели всех в лагерь. Кузя шёл рядом с тем волком. -Если честно, кто вы? — не постеснялся спросить Кузя -Моё имя Александр — ответил волк — Я не из этой вселенной, потому что я фурри -Кто? — с недоумением спросила Луна -Фурри, как животные, но имеем разум и живём обычной жизнью как у вас, ну, почти. — Объяснил Александр. -А кто это? — спросил Лунтик указывая на существо похожее на него. -Это, твоя злая версия — начал объяснять Александр — Его зовут Объект-9, его создали как оружие но мы смогли убедить его перейти на другую сторону войны, то есть воевать за нас. -Да, это так — сказал Объект-9 -Вот и лагерь, вас отведут к палаткам для беженцев, там вы одтохнете. Завтра нам предстоит долгий путь. В лагере гасили свет. Все прятались, только дозор не спал. Кузя, Лунтик и Луна лежали в одной палатке. -Думаешь, им можно верить? — взволнованно спросила Луна -Я не знаю Луна — ответил Кузя -Но по крайней мере они за нас — сказал Лунтик -Да, нам действительно стоит поспать, ведь завтра все отправятся в путь. — сказал Кузя переворачиваясь на бок. Над лагерем светила луна, было так тихо ведь все спали надеясь что завтрашний день будет лучше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.