ID работы: 9112770

Лунтик: Война за лес

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег на поезде

Настройки текста
Друзья проснулись в вагоне посреди ночи услышав шорохи. Выглянув в окно вагона они увидели всех знакомых: Семью Долговязика, 114-го муравья барабанщика, родственников Кузи, Корнея, Капу, светлячков, и все они бежали к грузовому паровозу где их как было видно ждали. -Куда они все бегут? — спросила Луна -Они спешат уехать из леса — ответил Кузя — нам нужно идти с ними. -А где деда Шер? — спросил с волнением Лунтик — Он должен быть с ними. -Он руководит армией, Лунтик — со вздохом сказал Кузя — Без него ни как. -Но… — Слова Лунтика прервали звуки стрельбы. От испуга, все трое вылетели из вагона и помчались к паровозу который уже тронулся. Кузя быстрее всех запрыгнул в вагон и помог Лунтику забраться, а потом они вдвоём помогли Луне забраться в вагон, но за вагоном бежали ещё два муравья. -Подождите! — закричал отстающий муравей, когда его товарищ забрался в вагон. -Держись! — крикнул Лунтик и схватил за руку муравья, он еле держался за дверцу — Я не отпущу тебя! — кричал Лунтик, но в эту секунду раздался выстрел и заряд из оружия влетел в голову муравья пройдя насквозь и обрызгав бедного Лунтика кровью. Труп выпал из вагона, дверь закрылась. Испуганный пушистик лежал с выпученными глазами и лицом забрызганным кровью. -Твою мать, Лунтик! — крикнул кто-то, но бедняга не реагировал, а потом вообще вырубился. -Лунтик, Лунтик! Да проснись ты уже! — Лунтик медленно открыл глаза, перед ним был муравей. -Что со мной было? Я ничего не помню. — сказал Лунтик -Ээ… Мы сбежали на паровозе, потом ты попытался помочь моему товарищу, а его пристрелили и ты упал обморок. — ответил муравей -Лучше бы не вспоминал… — сказал Лунтик -Вот, это тебе поможет — сказала Луна дав Лунтику чай. На ярлыке чайного пакетика был изображён логотип «Беседа». -Спасибо, Луна — сказал Лунтик и начал пить чай -И так, наш пункт назначения: болотистый лес. — сказал Корней рассматривая карту -Но Корней Корнеич, там же много жаб — сказала с испугом Баба Капа -У нас нет выбора, там единственная остановка где мы будем в безопасности, а ехать в соседний лес всю ночь не вариант. — ответил Корней -Ладно… — вздохнула Баба Капа — Я так волнуюсь за Шершулю. -Не переживай Баба Капа — попытался успокоить её Лунтик — Он делает это для нас -Лунтик! Будешь с нами в Монополию? — спросил 114-й. -Ладно, давайте — сказал Лунтик и сел рядом с ребятами. Пока они играли, стало очень весело. Хотелось забыть про эту войну, и про всё что было и просто играть слушая музыку на патифоне. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.