ID работы: 9112770

Лунтик: Война за лес

Джен
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проникновение в муравейник

Настройки текста
Время 1:27 ночи. Военная база красных муравьёв. Александр был полностью готов к тому чтобы наконец освободить жителей леса из плена. -Ну, начинаем — сказал Александр и бросил дымовую шашку в кусты в 1-2 метрах от него. Александр отскочил в противоположную сторону, вся охрана сразу же сбежалась в место откуда шёл дым, даже снайперы спустились с вышек. — Идиоты, как можно ссылать всю охрану в одно место? — шепнул сам себе Александр и пробрался в муравейник. Муравейник состоял из четырёх этажей: первый этаж — склад и оружейная, второй этаж — комната отдыха и лазарет, третий этаж — камеры заключённых и кафетерия, четвертый этаж — лаборатория. -Так, камеры на третьем, это будет не сложно. — с этими словами Александр начал карабкаться по муравейнику. Через несколько минут, когда муравьи уже вернулись на посты, Александр был на третьем этаже — И так, за работу. — сказал Александр и подкрался к охраннику у которого был ключ от камер. Только он хотел ударить его, как охранник сразу повернулся. -Эй, ты! — сказал охранник — За идиота меня считаешь? — охранник взял пистолет и приготовился стрелять — Тревога! Проникновение на базу! -Ах ты красный ублюдок! — сказал Александр и начал душить охранника — Прощайся с жизнью! — после этих слов, Александр прокусил шею муравью. -Что за хрень здесь творится?! — закричал Константин -У мамаши своей… — Александр не успел договорить, потому что в него выстрелили сетью — Чёрт! -Какой ты предсказуемый, Александр. — начал Константин — Лучше присоединись к сильной стороне вместо того чтобы оставаться с проигрывающими. Вещество, которое содержится в тебе позволит нам сделать стойких бойцов, и мы будем править лесом, а ты войдёшь в историю как победитель. -Пошёл ты, тиран. — сказал Александр — Я не буду лизать задницу муравью, который много в себе возомнил и хочет чтобы весь лес был в его власти. -Зря ты так, мой латексный друг. Я дал тебе шанс стать победителем, но ты остался на стороне проигравших. — сказал Константин уходя от Александра — Отведите его в лабораторию -Война ещё не окончена, ты кусок дерьма! — -А знаешь, ты прав. — сказал Константин — Но она скоро закончится. — с этими словами, Константин ушёл, а Александра забрали в лабораторию. -Неужели это конец? — думал Александр — Хотя… Учитывая, то как ко мне отнеслись, я вряд ли заслуживаю жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.