ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Тебя зовут т/и - твоё имя. Тебе 15. У тебя есть брат Энтони. Ему 18. После 11 класса он поступил в университет в Америке. Так как ты в этом году здала экзамены родители предложили тебе переехать вместе с Энтони. Ты конечно же согласилась. Так как друзей здесь у тебя особо не было, ты решила, что в Америке начнёшь всё с чистого листа. *Через несколько дней* Ты проснулась от будильника. Твои чемоданы были собраны, поэтому ты спокойно пошла в ванну. (Дальше как всегда эта метушня. Не хочу это описывать потому, что думаю вам это не интересно). В самолёте ты спала, так как ваш рейс был очень ранним. И вот вы выходите из самолёта... Было очень тепло. Вы вызвали такси и вас повезли к вашему дому. Он был огромным. Вы заплатили за такси и вошли в дом. Ты выбрала себе комнату. В комнате справа будет жить Энтони. Вы пошли разлаживать вещи. Разлажив вещи, ты легла спать, так как после перелёта очень устала. Проснулась ты уже утром. Энтони ещё спал. Ты решила приготовить завтрак. От запаха еды проснулся Энтони. Эн: привет систер. Ты: доброе утро, садись ешь. *Вы поели* Эн: ну... Для первого раза пойдёт. Ты: иди ты. Ты ударила брата по плечу и вы засмеялись. После ты позвонила родителям. Так как завтра тебе в школу, а Энтони в университет, гулять вы не пошли. *Вечер* Ты собрала себе лук, собрала тетради и книжки, посмотрела фильм, погуляла с Энтони в приставку и легла спать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.