ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
*6:30* У тебя заиграл будильник. Ты не хотя проснулась, так как знала, что если ты не встанешь, не разбудишь Энтони, то вы оба опоздаете. Ты умылась, приготовила завтрак и пошла будить Энтони. Ты громко ворвалась в его комнату и запела. Ты: ОТКРЫВАЙ ГЛАЗА СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА. ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, ВЕДЬ НАМ ЭТО НРАВИТСЯ. Эн: Т/И !!!! Ты больная?! Он кинул в тебя подушку Ты засмеялась и спустилась вниз. Через несколько минут спустился сам Энтони. Позавтракав ты собралась. Универ Энтони был не далеко от твоей новой школы, поэтому вы пошли вместе. Энтони провёл тебя до школы и ушел. Зайдя в школу на тебя все начали смотреть. К тебе подошла милая девочка. Д: Привет, я Эддисон. Я так понимаю ты новенькая? Ты: Я Т/И. Да и если честно я не знаю где тут всё находится. Поможешь? Эд: Конечно. Ты в каком классе? Ты: 10-Б. Эд: Ой так мы ещё и одноклассницы. Так первым у нас Искусство. Не сложный урок, значит могу тебе рассказать про людей с которыми можно дружить и не стоит. Ты: Ок. *звонок* Вы с Эддисон зашли в класс и сели вместе. Эддисон рассказывала тебе про класс. Эд: Смотри на ряду слева на 4 парте сидят две девочки. Это Авани и Чарли. Они довольно милые, я думаю вы подружитесь. Ты: Хорошо Во время урока на тебя всё время смотрела какая-то девочка. Ты: а что эта за персона? Ты показала Эдди ту девку Эд: А ну это Энсли. Стерва школы не советую с ней связываться. Ты: ааа. Так вот чего она меня пожирает взглядом своим. Вы засмеялись. Но ты заметила, что не только Энсли на тебя смотрела. А ещё какая-то девка с пацаном. Ты: а это что за парочка пялит на меня? Эд: а это Райли и Пэйтон. Они встречаются. Пэйтон - это мальчик за которым все бегают, а Райли - тоже стерва школы. Ты: мда... Не спросила бы, то не думала бы, что за Пэйтоном кто-то бегает. *Звонок* Вы с Эддисон пошли в столовую. К вам подошли те две стервы. Р: Я так понимаю ты новенькая? Так вот не советую тебе так смотреть на МОЕГО Пэйтона, как ты смотрела на его на уроке. Ты: Как? С отвращением? Окей, буду смотреть на него влюблёнными глазками, главное, чтобы потом не вырвало. Ан: ты нарвалась. Они развернулись и ушли за другой столик. Ты: Что это было? Эд: Они объявили тебе войну. Зря ты так. Ты: Как нибудь выкручусь. Далее день прошел скучно. Ты познакомилась с Авани и Чарли, они реально оказались хорошими. После уроков ты пошла домой сама. Так как у Энтони пары закончились раньше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.