ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я снова влюбилась...

Настройки текста
*стук в дверь* Ты поняла, что это был Пэй. Ты: Я открою Эн: Ок Энтони было интересно, кто это пришёл Эн: О это, что тот поцан, о котором ты говорила? Ты: Энтони! Нет, это мой тупой одноклассник. Пэй: Я как бы всё слышу Ты: мне пофиг. А ты решил мстить? Эн: Ну колись, я уже понял, что это твой парень. Ты: Скорее девушка. Пэй: Ты больная? Энтони заржал. Ты: Пошли уже. Вы зашли в комнату. Пэй: Ну и что будем делать?) Ты: Химию, дебил Пэй: Ты хоть и симпотная, но такааая скучная). Ты: Чё то не нравится - дверь там. Пэй: Та я же шучу. А твой брат... Правду сказал... Ну... Я... Тебе реально... Ты: Придурок! Конечно нет. Пэй: Если не я, то кто? Ааа, я понял. Малышка влюбилась. Ты: Если и так, то что? Мы пришли меня пообсуждать или химию делать. Пэй: Лаадно Всё время Пэй странно на тебя смотрел. Ты: Чё смотришь? Пэй: Та ничего. Вы доделали работу. Ты провела Пэйтона и подошла к Энтони. Ты: я же поняла, что ты мстишь. Но мне пофиг. Эн: Это ещё не конец))) Ты: мне пофиг. Ты пошла спать, так как вы делали работу до 21:00 *Утро* Ты собралась и пошла в школу. Ты увидела Ноена. Ты: привет. Н: хай. Ты: слушай, насчёт погулять, всё в силе? Н: конечно. Ты: хорошо, тогда напишу время. Номер я знаю. Всё время ты смущённо смотрела на Ноена. Сегодня Райли опять не лезла. День в школе прошёл скучновато. Ты пришла домой, Энтони не было. Ты думала он задержался на парах или гуляет. Ты написала на номер Ноена сообщение: 17:30 улица ####. Жду) Ты поняла, что оканчательно влюбилась и сегодня хотела ему признаться в этом. *Стук в дверь* Ты уже была собрана и пошла открывать. Ты: привет, снова Н: привет. Ты: я сейчас кроссы найду и пойдём. Н: ок. Вы гуляли по парку. И тут ты услышала от Ноена, то что точно не хотела услышать. Н: т/и, я знаю, что я тебе нравлюсь... Ты его перебила Ты: ч..ч.тоо? Н: Слушай и не перебивай. Ты думаешь чего я согласился погулять? Из-за того, что ты мне тоже нравишься? Ахахахах. Такая как ты никому никогда не понравится. Боже, ты не только стрёмная, но и тупая. В горле стоял ком, а по глазах скатывались слёзы. Ты убежала домой за спиной слыша смех Ноена. Ворвавшись в дом ты увидела Энтони и Джоша. Они играли в приставку и отвлеклись, когда ты пришла. Эн: что-то случилось? Ты: нет, блин, я просто так рыдаю. Ты убежала в комнату. Спустя 5 минут ты услышала стук в твою дверь. Ты: заходи Эн...то....ни... Это был Джош. Дж: можно? Ты: да, ты что-то хотел? Дж: да так, просто поддержать. Ты можешь на меня положится, я никому не расскажу. Ты ему всё рассказала и немного успокоилась. Джош ушёл, так как было уже поздно. *Утро* В школе к тебе подошёл Ноен Ты: Что тебе надо? Ещё раз довести? Н: А как ты догадалась? Да такую как ты, не полюбит даже любой ботан с первой парты. За этим всем наблюдал Пэйтон. Он подошёл к вам. Пэй: Что случилось? Н: Та вот рассказываю ей какая она никчёмная. Пэй: Отойди от неё. Второй раз буду не словами объяснять. Н: Та ладно, спокуха. Ноен ушёл. Пэй: Твой брат, что имел ввиду его? Ты: Нет блин, он просто так меня начал гнобить!!! Пэй: спасибо бы сказала.. Ты: ну ладно спасибо. *Спустя месяц* В школе, когда над тобой начинал издеваться Ноен, то Пэй заступался за тебя. Тебе это казалось странным, но ты не зацикливалась на этом. Райли с Энсли так и не приставали к тебе. А вот Джош стал к вам чаще приходить и ты с ним стала хорошими друзьями. Но ты уже не чувствовала дружеской атмосферы между тобой и Джошем. Ты поняла, что влюбилась. И ты думала, что это взаимно. Так как он почти каждый день приходил. Ты решила его позвать погулять и признаться, ожидая взаимности. И ты ему написала. Ты: Привет, не хочешь сегодня вечером погулять? Дж: не против. Ты указала время, он тебя забрал и вы пошли в парк. Вы долго гуляли, а ты ждала подходящий момент. И вот он настал. Ты целуешь Джоша, на что он.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.