ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парная робота

Настройки текста
*6:30* У тебя зазвенел будильник. Ты встала будить Энтони. Но дверь была закрыта. Ты поняла, что он обижается после вчерашнего. Ты сильно постучала в дверь. Эн: Пошла нахрееен Ты: Ну и пойду! Ты пошла собиратся. Ты приготовила завтрак только себе. Ты села завтракать. Эн: Не понял. Ты забыла, что живёшь не одна?! Ты: Что это за писк такой противный? Так похож на голос моего брата. Ах, наверное показалось. Эн: ясно ты обиделась. Ты пошла в школу одна. В школе. Эддисон ты не нашла, поэтому сразу пошла в свой кабинет. Ты села за свободную парту. Через пять минут прозвенел звонок. Пришёл учитель. Уч: Итак, у нас парная робота. Пары выбираю я. Ты: Зашибись. Сейчас точно с каким-то придурком заставят делать. Уч: т/ф и Мурмаер. Ты: Я не буду с этим что-то делать! К тебе подсел Пэйтон. Пэй: Ну привет, красотка Ты: А ещё вчера ты меня послал, придурок. Пэй: Потише, малая. Ты: Не называй меня так. Пэй: Хорошо, малая Он заржал. А ты лишь закатила глаза и продолжила слушать учителя. Ты написала на листочке свой адрес и время и дала Пэйтону. Пэй: Так сразу?) Ну окей я буду. Ты: Я работу сама делать не собираюсь. *Звонок* Эддисон написала, что ей плохо поэтому не придёт. Весь день ты ходила с Авани и Чарли. На удивление Райли и Энсли даже не смотрели в твою сторону. Ты: Девочки, а чего эти морковки даже не глянули на меня сегодня? Ав: наверное придумывают план, как тебя унизить. Ты: Ну пускай рискнут. Вы засмеялись. Чар: Мы тебя сейчас познакомим с одним парнем, он очень милый, думаю вы подружитесь. Через 10 минут к вам подошёл парень с яркими волосами. П: Привет, я Ноен. Ты: т/и Парень оказался очень милым. Н: Не хочешь сегодня прогуляться? Ты: Я бы с удовольствием, но мне надо делать общую роботу с одним придурком. Давай в следующий раз? Н:Хорошо. Ноен дал тебе листок и загадочно на тебя посмотрел Ты:Что это за бумажка? Ноен:Открой и увидишь:) Ты открыла этот листок и там был номер Ноена. Ты пошла домой Ты уже не обижалась на Энтони, так как была в прекрасном настроении. Походу ты влюбилась в Ноена. Прийдя домой ты увидела Энтони сидящего на диване. Эн: Чего ты так сияешь? Влюбилась что-ли? Ты: Наверное. Эн: Понятно... Я потерял сестру. Ты: Иди ты. Ты пошла в комнату делать домашнего задания. *17:00* Стук в дверь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.