ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
*Утро* Как обычно ты пошла в душ и выбрала одежду в которой будешь сегодня. Ты спустилась вниз и увидела спящего Энтони. Ты: боже ну хоть сегодня ты дома Разбудив Энтони ты приготовила завтрак, и вы сели кушать. Эн: ну как спалось? Ты: та нормально ,долго уснуть не могла .Ты как? Эн: нормик Ты: ты же не забыл что должен сегодня сделать? Эн: хм.. напомни Ты: ты должен поехать в полицию и написать заявление на этого урода! И это не обговаривается. Эн: блин Ты: НЕ БЛИНКАЙ ,ты обязательно это сделаешь! Посмотрев на время было уже около7:30 Впервые за утро ты взяла телефон ,и там было сообщение от Джоша. Он спросил долго ли тебя ждать! Когда ты вышла из дома ,там стоял Джош Дж:сколько тебя ждать можно?Я тебе писал Ты: ну прости я кушала ,хаха Дж: как там Энтони?😶 Ты: нормально ,кушает ,почему ты так резко ушёл вчера ? Дж: не понятно что ли? Ты: ну догадки есть но... Дж: а представляешь что будет если я признаюсь ему в чувствах..-Джош посмотрел на тебя загадочным взглядом. Вот вы уже и добрались до школы. На входе стоял Пэйтон Пэй: приветули чикули! Ты: не называй меня так иначе ты будешь питоном😂 Пэй: та блин как тебя называть? Принцесса не нравиться.Малышка не нравиться!КАК?Почему с вами так сложно? Дж: вот вот со всеми девушками сложно..-сказал Джош и отвёл взгляд на Пэйтона Пэй: ну ведь правда ,я с вами скоро геем стану! Ты улыбнулась и вы втроём зашли в школу. Ты даже не заметила как подружилась с Пэйтоном и уже могли нормально общаться. Ра(Райли) Пэй: окей принцесса, я пошёл в столовку! Уж очень хочется бабушкиной булочки, которая была испорчена руками наших поваров и наверняка там будет просроченный творог и в добавок муха!ХА-ХА-ХА Ты: блин питон ,не называй меня так!! Ты: но ещё только первый урок. Пэй: всё покааа-Пэйтон начал бежать с бешеной скоростью в столовку Дж: Он всегда такой обезбашенный? Ты: это же Пэйтон Ты увидела как в твою сторону шла Райли с её подружками су4ками! Ра: привет уродка! Дж: Райли ты специально? Лучше не нарывайся! POV Энтони Я позавтракал,Крисс уже ушла в школу Я собрался и пошёл в полицию т.к. Крисс от меня не отстанет Первым делом я залез в Снапчат и там было сообщение от этого урода... Я его не прочитал , и пошёл дальше Выйдя из дома на улице была прекрасная погода. Вот и подъехало такси.Я сел в него и сказал таксисту куда нужно ехать. POV Крисс Я:Райли не лезь пожалуйста ,по хорошему Вдруг вокруг нас выстроилась толпа людей! Ра: Упс.. А то что ударишь? Дж: Райли давай согласимся ,ты всех уже давно здесь бесишь! И то что ты из себя строишь это просто тупая Райли Хьюбака ,которая хочет быть крутой! Ра: оуу ,так может вы это... мутки мутите? А ? Я не заметила как моя рука в порыве злости ударила Райли по лицу.. Я только слышала как по всей школе разносились крики учеников ,наверное они ждали драку.. Когда я ударила эту Райли ,хотя я не могу её так назвать ,я слышала как прибежал Пэйтон со столовки Пэй: Эйй.. Вы что творите? Вы что совсем что ли? Я: она первая начала Пришёл директор Дир:Что здесь происходит? Толпа:Оуу ну здесь местную су4ку на место ставят!Хаахахаах Райли начала плакать и убежала в туалет ,чтобы умыться Дир: Райли иди умойся ,Ривз ко мне в кабинет ,немедленно!Что вы здесь все стоите? Расходимся! Здесь не проходной двор. Честно мне тогда было уже абсолютно всё равно на всё и на всех Джош провёл тебя к кабинету директора и ушёл на урок. Пол(полиция) POV Энтони Вот уже приехали Выйдя из такси ,я увидел перед собой ,надпись "Полиция" ,мда значит точно здесь. Когда я зашёл в участок там никого не было,только один полицейский который сидел за столом Пол: Здравствуйте Я: Добрый день ,я хотел бы сообщить о возможном преступлении Пол: Я вас слушаю Ты всё подробно росказал полиции ,и показал сообщения с угрозами. Написав заявление тебя отпустили домой Ты со спокойной душой поехал домой. POV Крисс Зайдя в кабинет директора у меня был допрос... Дир: Кто первый начал? Я: Она начала обзываться , и я в порыве злости ударила её Дир: Но ты же знаешь что кулаками ничего не решишь? Ты встала со стула и начала кричать на весь кабинет Я: Вот вам легко говорить !Вас никогда не гнобили и не издевались! Над вами не смеялись типо "Эй ты вещи на помойке нашла ". Да да ,я перешла из той школы из-за травли! И теперь вы мне говорите что кулаки ничего не решают... Я терпела это всё 9 лет,9 чёртовых лет ! Я пыталась не обращать внимание ,но это невозможно ! Я думала что это престижная школа и здесь нет таких уродов как Райли ,но здесь оказывается как и везде... У меня всё! Дир: Мне жаль ,но всё равно ! Я попрошу школьного психолога с тобой поговорить. Ты начала успокаиваться Я: Зачем он мне? Дир: Ты не умеешь сдерживать эмоции, и срываешься на обычных людях Я: Обычных?Твою мать такую уродку ещё поискать нужно! Дир: Попрошу без оскорблений Я: Простите Дир: Я думаю тебе лучше пойти домой и успокоиться !Возьми домашнее задание у учителей и можешь идти домой. Ещё я поговорю с Райли Ты попрощалась с директором и вышла из кабинета! Уже прозвинел звонок ,и навстречу к тебе бежал Джош. Дж: Эйй ,ну как там всё? Я: ужасно... Ты была уже в плохом настроении ,попрощавшись с Джошем ты пошла домой . Выйдя из школы тебя догнал Пэйтон Пэй: ты куда? Я: очень интересно? Пэй: Да Я: слушай .. не трать своё время на меня ,лучше иди успокойся свою любименькую Райли ,она 100% ждёт тебя Пэй: Ой ну и пойду По дороге домой ты вспомнила что забыла спросить домашнее задание! Придя домой ты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.