ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Придя домой ты увидела Тони. Эн: ку ,чего сегодня так рано? Ты: я подралась, если это можно так назвать. Эн: Чё правда ?С кем ?Из-за чего ? ХА-ХА Ты: эм,с чего такая реакция? Эн: ну просто ты всегда была такой правильной всем жопу лизала ,а тут уже дерёшься .Ого Ты: иди ты сам знаешь куда! Ты развернулась и пошла к себе в комнату. Эн: та ладно тебе нашла на что обижаться- крикнул Тони с первого этажа. Первым делом ты залезла в телефон ,там было сообщение от неизвестного номера ,ты сразу ему ответила S n a p c h a t Сегодня 11:05 Friend: Привет ,не хочешь поиграть со мной? KrissKitty: Привет ,ты кто вообще? Friend: Тебе пока не нужно знать😏 KrissKitty: Если ты решил шутки шутить ,то это не ко мне .Я могу дать номер одного клоуна ,вот с ним и пошутишь! Friend: Нуу.. Мне нужен не клоун ,я хочу с тобой поиграть в ооочень интересную игру! KrissKitty: Что за игра ,и кто ты? Friend: Ну игра интересная ,я даю тебе задания,и если ты их выполнишь то получаешь деньги(не маленькие) KrissKitty: На подобии чего будут задания? Friend: Оуу. Разные ,какие захочу!😏☺️ KrissKitty: Не нравиться мне это всё Friend: Та не ломался!Или девочка боится? KrissKitty: С чего ты взял что я боюсь? Мне не страшно!Это тебе должно быть страшно! Friend: Ха-Ха-Ха ,насмешила .Ну так ты в игре? KrissKitty: 😶Да.. Friend:Слушай правила : 1.Стукачей мы не любим... Будешь стукачём прости нам придётся от тебя избавиться (из игры) 2.Выйти из игры можно в любое время 3.За не выполнение или отказ от заданий...увы ,ты будешь удалена из сервера навсегда KrissKitty: Я поняла Friend: Вот и прекрасно, жди первого задания!👾 В это время тебе очень хотелось азарта ,и чего-то рискованого! Я совсем не понимала что делала!Но потом об этом очень пожалела... Плюс мне нужны деньги ,они лишними не бывают! Ты переоделись в домашнюю одежду и стала смотреть ютуб. Ты сидела в телефоне и не заметила как быстро прошло время, было уже около двух часов дня. Спустившись вниз ты не увидела Энтони дома. Ты: куда он уже припёрся? Сказать тяжело что ли? Сделав себе обед ты села кушать и продолжать смотреть ютуб. На улице была не очень хорошая погода ,был холодный ветер и поросли дождь. Ты: с чего это такая погода резко ? Наверное по-моему настроению меняется.Ха ха Когда ты покушала пришёл Тони . Эн: я надеюсь у тебя хватило совести чтобы приготовить и мне Ты: представляешь хватило .Ты где был? Эн: кто-то там на меня обиделся, не знаешь кто? Ты: уже не обижаюсь Он подошёл и обнял тебя сзади Вы сели кушать вместе. Ты: я надеюсь ты сходил в полицию! Эн: нет Ты: ты что тупица? ПОЧЕМУ? Эн: не кипишуй ,я не ходил ,а ездил😂 Ты: дурак ,не шутит так. Эн: та ладно тебе, пошутить даже нельзя Ты: и что тебе сказали? Эн: а что они мне скажут ? Заявление написал и всё Ты: мда.. Когда вы доели ты опять пошла к себе в комнату. Взяв телефон в руки было сообщение. S n a p c h a t Сегодня 14:45 Friend: Вот и первое задание!Тебе нужно..... Там-там-тара-дам-там-там🥁 Получишь 50$ Ты должна украсть что-то в магазине! KrissKitty: Эмм нет, спасибо,я не буду такое выполнять! Friend: Выход из игры равен десятикратному размеру от награды! KrissKitt: ЧТОО? Ты не мог(ла) раньше сказать? Почему я узнаю об этом только сейчас? Friend: Воу воу ,полегче !Выполняй или плати.У тебя есть выбор😄 KrissKitty: та иди ты нафиг,я на тебя заявление напишу! Friend : А вот этого мы не любим,первое правило помнишь?Если забыла то взмахни вверх к переписке и прочти! Стукачи сразу удаляются из всего чего только можно 🌍 KrissKitty: ... Friend: Ты поняла? KrissKitty: Допустим... Friend: Не допустим ,мне нужен чёткий ответ! KrissKitty: Да.. Friend: Вот и славно!😊 Ты пошла выполнять задание со спешкой,но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.