ID работы: 9113046

American boys and girls ff

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Karina Reeves. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй Ноена

Настройки текста
К тебе подбегает Энтони. Эн: Крииииииисс, а ты куда-то спешишь? Кр: Да Эн: А куда? Кр: не твоё дело. Тебе это так важно? Эн: мне, то пофиг, вали куда хочешь, нооо. Я хочу кушать Кр: мне пофиг, закажи что-нибудь, я спешу Эн: ну и хорошо. Энтони посмотрел на тебя с обидой. Кр: нашел время обижаться! Кароче я пошла. Крисс вышла из дома и пошла в сторону продуктового магазина. Она думала, что там не будет консультантов, поэтому никто не увидит, что ты что-то взяла. Крисс уже зашла в магазин и подошла к стенду с сухариками и чипсами. Она незаметно взяла рандомную пачку и положила в рюкзак. Крисс спокойно пошла в сторону выхода. Она также спокойно вышла. Крисс даже не задержали охранники. На телефон пришло уведомление. S n a p c h a t Today 15:18 Friend: молодец задание выполнено, на карту уже пришли деньги. KrissKitty: доволен? Friend: очень даже. Следующее задание будет завтра. Оно будет более сложным. Крисс пошла домой. Там она увидела Энтони. Но он был не один. К вам пришёл Джош. Кр: Хай парочка твикс. Эн: чё ты такое несёшь? Кр: это снова мои тупые шуточки да да да. Дж: Крисс можно тебя на минутку? Кр: хорошо. Вы отошли. Дж: А Энтони тебе ничего не говорил про нас? Ну тип, что я ему нравлюсь. Кр: та вроде ничего такого не говорил. А что, что-то случилось? Дж: нет, просто интересно стало. А ты можешь ему как-то намекнуть, что бы узнать нравлюсь я ему или нет? Кр: я попытаюсь. Но если я что-то узнаю, с тебя шоколадка. Дж: хорошо. Вы вышли. Эн: о чём говорили? Кр: не важно. А ты что ревнуешь? Эн: дура? Дж: а то ты не знаешь ответа. Кр: дибилы? Кароче вы тут спорьте, а я пошла. После драки ты устала и легла спать. Ты не знала, что уснёшь и проснёшься только утром. На удивление ты проснулась не от будильника, а от сообщения на телефоне. S n a p c h a t Today 6:10 Friend: итак задание на 70 $. Сегодня ты должна будешь поцеловать Ноена.... В губы. KrissKitty: что за бред? Я отказываюсь KrissKitty: хотя знаешь... Я в деле, но при одном условии. С тебя на 50 баксов больше. Friend: 40 KrissKitty: 60 Friend: окей 50, так 50. KrissKitty: молодец. Ты пошла в школу. Там ты встретила девочек. Так прошло несколько уроков. В коридоре ты увидела Ноена. Ты быстро подошла и поцеловала его. На удивление он не отстранился. Это сделала ты. Н: ты что творишь? Кр: тебе же понравилось, зачем тебе знать? Крисс ушла. Уроки в целом прошли не очень. Тебе поставили плохую оценку за контрольную, но и хорошую за работу с Пэйтоном. Джоша в школе не было. Как и Райли. Ты пошла домой. Когда ты открыла дверь твои глаза стали шире. Ты увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.